傳奇性的 ARTIST SHADOW 藝術大師眼影系列現在重獲新生,更名為 ARTIST COLOR SHADOW 藝術大師玩色眼影系列,打造全新 124 色鮮亮動人的粉質眼影,提供更高的靈活搭配性與五種獨特的妝效,包括霧面、金屬、金鑽、緞面與珍珠,並能維持長達 12 小時1。

ARTIST COLOR SHADOW 藝術大師玩色眼影無限的配色混合空間激發了混音大師與舞台藝術家 FEDER 的靈感並創作新歌曲「BREATHE」,邀請消費者一起加入色彩的動感盛宴,玩出個人的混搭配色。

FEDER 表示:「我一直認為音樂關係到色彩和情緒,這也是我創作過程的核心理念。」「ARTIST COLOR SHADOW 藝術大師玩色眼影無限的色彩系列帶給我強烈的靈感,讓我創作出「BREATHE」這首歌,能與色彩共鳴來創造音樂,我真的很喜歡這個概念。能與 MAKE UP FOR EVER 合作,為這個族群獻上一份心力真的好開心。」

為了替「BREATHE」打造令人印象深刻、鼓舞人心又充滿活力的官方音樂影片,品牌也找來英國前衛攝影師 RANKIN 合作。「一聽到 Feder 的歌曲 Breathe,我就想幫他拍片。你會忍不住隨歌起舞。我很喜歡 MAKE UP FOR EVER 對這類專案的處理方式。他們把藝術與化妝品行銷重新結合在一起。」RANKIN 說道。

現在換你隨心所欲混搭配色!

我們邀請所有瘋狂熱愛化妝與音樂的人來創造自己的混搭配色,盡情表達自我,並使用 #mycolormix 在社交媒體上與人分享他們個人風格的眼影彩妝盤。喜愛化妝的人可以自由組合色彩,使用專業設計的彩妝盤系統(量身訂作的磁石彩妝盤可收納任何補充蕊心,包括眼影和蜜粉),搭配出自己的 ARTIST COLOR SHADOW 藝術大師玩色眼影彩妝盤。這些磁石彩妝盤都可補充再使用,並備有多種款式任君選擇,從 1 到 32 色 ARTIST COLOR SHADOW 藝術大師玩色眼影補充蕊心中搭配自己的最愛。現在就來無界限創作!

將於 2018 年 1 月 1 日在全球 MAKE UP FOR EVER 與 SEPHORA 門市與電子商店同步上市2。

1 以儀器測試方法經 20 位女性實際測試
2 2018 年:
俄羅斯:2 月
東南亞地區:4 月
中東地區:10 月
中國地區 : 12月

消息來源: MAKE UP FOR EVER

廣告