位於香港朗廷酒店的粵菜食府唐閣再次蟬聯米芝蓮三星食府榮譽,連續三年獲極具權威的飲食指南《米芝蓮指南 香港 澳門 2018》頒發此殊榮,亦是全球四所榮獲米芝蓮三星殊榮的中菜廳之一。

唐閣自2009年成為米芝蓮星級餐廳,在中餐行政總廚鄺偉強師傅的帶領下,為賓客呈獻各種傳統粵式珍饈佳餚,並屢獲殊榮。鄺師傅於1988年已加入餐廳,成為開幕團隊重要的一員,至今已累積多年豐富的入廚經驗,達到登峰造極的完美廚藝。

中餐行政總廚鄺偉強師傅及其廚師團隊

鄺師傅表示:「我們非常榮幸國際權威美食指南再次對唐閣的粵菜予以肯定,同時亦為廣東菜能被國際認同而感到光榮。我們將一如既往地秉承餐廳為客人提供粵式珍饈的傳統,讓每位客人品嚐最正宗的粵菜精髓。」

鄺師傅一直堅持選用最上乘及新鮮的時令食材入饌,配以無出其右的手藝,烹調出頂級的粵菜佳餚,招牌菜式包括三蔥爆龍蝦及砵酒焗生蠔。

釀焗鮮蟹蓋

香港朗廷酒店董事總經理甘貝賢表示:「我們很高興能再次獲得米芝蓮的高度評價,是次得獎亦肯定了唐閣團隊對呈獻優質美饌的堅持。我們希望能將這份喜悅及殊榮,與酒店各部門及饗客分享。」

唐閣營運總監陳志強及其專業團隊同樣作出了功不可以沒的貢獻,以專注出色的服務態度及摰誠貼心的款待,確保每位客人能享有最優越的餐飲體驗。

砵酒焗生蠔

唐閣所獲得的獎項及殊榮

– 《米芝蓮指南》(香港/澳門2018, 2017, 2016)米芝蓮三星級榮譽
– 《米芝蓮指南》(香港/澳門2015, 2014)米芝蓮二星級榮譽
– 《米芝蓮指南》(香港/澳門2009-2013)米芝蓮一星級榮譽
– 福布斯旅遊指南2016推薦餐廳
– Elite Traveler 2017 全球100間最佳餐廳
– 中國2017年度酒單大獎香港二杯獎
– 香港南華早報2017年度 100 Top Tables
– Hong Kong Tatler香港及澳门最佳食府2016
– 香港旅遊發展局「美食之最大賞」 (2001) 金錢鮮蝦球 , (2002) 三蔥爆龍蝦及(2013) 一魚兩

米芝蓮三星粤式食府 香港朗廷酒店唐閣

餐廳資料

唐閣
香港九龍尖沙咀北京道8號香港朗廷酒店一樓及二樓
電話:(852) 2132 7898
傳真:(852) 2375 6611
營業時間:
星期一至五:午餐 :中午12時至下午3時 / 晚餐:晚上6時至11 時
星期六、日及公眾假期:午餐:上午11時至下午3時 / 晚餐:晚上6時至11 時

如欲預訂或查詢,可致電 (852) 2132 7898 或電郵至 tlhkg.tang.court@langhamhotels.com。

香港朗廷酒店簡介

香港朗廷酒店呈現永恆的歐陸典雅風格,其位處九龍心臟地帶及國際品牌旗艦店林立的尖沙咀廣東道,距離天星碼頭僅幾分鐘步程,而碼頭背後則為耀目的維多利亞港。酒店設有498間豪華客房及套房,房內配備優質的布藝面料、硬木地板、手織地氈、靜夜睡床、iHome音響器材及無線寬頻上網設施。廣受歡迎的餐廳酒吧包括屢獲殊榮的米芝蓮三星食府唐閣、供應「Wedgwood英式下午茶」的廷廊,以及從倫敦享負盛名的Artesian酒吧引入概念的同名酒吧等。另外,客人可以到頂層泳池暢泳,或於朗廷會放鬆一下心情,品嚐全日供應的小食。

廣告