濃鬱的珠寶色彩、巧奪天工的精妙設計和豐富多彩的文化格調 — THOMAS SABO 品牌以 Sterling Silver 系列標誌性的設計語言和前所未有的濃鬱色彩以及非凡的表現力彰顯出2018年春季/夏季新品的卓越韻味。尤其是全新的 Tropical 子系列中富有熱帶風情的神秘圖案堪稱個性鮮明的格調宣言和引人矚目的焦點。

手工精制而成的吊墜是毋庸置疑的最大亮點:鸚鵡和太陽石護身符擁有絢麗的色彩和古老的阿芝特克圖案以及精美的點綴。此外,帶有靈動的羽毛的長項鏈以及戒指、耳環和手鏈等首飾品可構成別具一格的個性化組合。全新的 THOMAS SABO 品牌蛇系列包含戒指、吊墜、手鐲和單耳環等多款作品,綠色和綠松石色外觀釋放出迷人的魅力。

For spring/summer 2018, the style statements of the new THOMAS SABO Tropical series are especially eye-catching: The Parrot pendant sparkles with its vibrant colours. (PRNewsfoto/THOMAS SABO GMBH & Co. KG)

THOMAS SABO 品牌創意總監 Susanne Kolbli 女士說:「本品牌的 Tropical 子系列對叢林特有的深綠色、動物和植物的顏色以及炫麗的光線之間的反差予以了精妙的詮釋,擁有著巧奪天工的完美工藝做工。」

Tropical 子系列中的各款首飾品以及 Sterling Silver 系列的其他眾多新品將自2018年1月中旬起在 THOMAS SABO 品牌各實體店、店中店和網店以及特許銷售合作夥伴處有售。

有關 THOMAS SABO

德國創意首飾品牌 THOMAS SABO 創立於1984年,以其創辦人兼設計師 Thomas Sabo 先生之名命名,多年來一直憑著出眾品質及嶄新設計享譽國際。品牌以純銀飾品起家,現時除繼續打造獨特而精緻的首飾及手錶外,還推出貼心的妝品系列,廣受時尚男女歡迎。目前,THOMAS SABO在德國總部(德國南部 Lauf an der Pegnitz) 僱有大約490名員工,而全球僱有超過1,860名員工;而在五大洲已設立超過300家商鋪及2,800多個零售分銷商,銷售網絡更遍至多條熱門航線及機場熱點。

消息來源: THOMAS SABO GmbH & Co. KG

廣告