RIZE剛於過去十一月底完成亞洲巡迴演出,11月24號晚的香港場亦熱爆落幕!樂團唱足二十首樂曲,一氣呵成帶給香港樂迷如同身處日本現場的震撼。

主唱JESSE、鼓手金子ノブアキ及貝斯手KenKen,連同支援結他手Rio,在登上日本武道館前到訪港滬兩地開騷,作為日本搖滾樂團界重量級人馬,除了本地樂迷之外更有來自台灣及韓國等海外地區的樂迷慕名趕至朝聖,足見RIZE魅力所在。

演出當日以JESSE的獨唱曲〈帰ってきたサンダーボルト〉RAP起序幕,繼而帶來〈ALL DOGS〉、〈TKC〉,以及由KenKen創作的動畫《銀魂》片尾曲〈SILVER〉等新歌;至尾段,樂團突然獻上〈PINK SPIDER〉一曲向搖滾界前輩hide致敬,讓現場樂迷都大表驚喜!〈カミナリ〉一曲邀請了台下一男一女樂迷上台齊齊鬥RAP,演唱中途台下更開出CIRCLE PIT,現場爆發力成功令全場融為一體!

RIZE Live HK – Takahiro Takinami[nekoze_photo]

SETLIST

1. 帰ってきたサンダーボルト
2. ALL DOGS
3. GOOD DAY
4. NOTORIOUS
5. ONE SHOT
6. KAMI
7. SILVER
8. RESPECT
9. TKC
10. うしろの少年
11. In or Out
12. heiwa
13. PINK SPIDER
14. PARTY HOUSE
15. 日本刀
16. Gun Shot
17. Far Eastern Tribe
18. カミナリ

En1. Why I’m Me
En2. NAME

RIZE Live HK – Takahiro Takinami[nekoze_photo]
廣告