聖誕節是普天同慶的的日子,最好的慶祝方式莫過於與家人好友共聚,同渡佳節。今個聖誕,HABITŪ已經準備就緒,張羅了不同的佳餚美點,為客人打點一切,提供一站式的服務。當中包括一系列華麗可愛的禮品套裝、富創意及節日氣息於一身的佳節限定菜式及派對必須的到會餐飲服務,定能讓客人與親朋好友歡渡一個完美的聖誕及除夕。除此以外,HABITŪ誠邀了城中名模及甜品師Amanda Strang為其獨家設計了數款佳節甜點,為客人送上一點甜蜜。

聖誕甜點

Amanda於2000年中決定將她的另一興趣 – 蛋糕甜點發展成其事業的一條新路向。 為了學到最好的技巧,她特意報讀巴黎藍帶廚藝學校,於名廚Ludovic Douteau的指導下受教,為發展糕餅製作事業打好基礎。

Amanda表示:「我一直很喜歡在法國度過聖誕節,在暖暖的爐火旁,一邊欣賞著窗外的雪景,一邊品嚐著美食,是歡度聖誕的最好方法,也是我為HABITŪ設計這個白色聖誕系列的靈感來源。」

HABITŪ與Amanda首度合作,以白色聖誕為主題,特意由法國入口最優質的材料,系列中最奢華的甜點必定是「White Christmas Log Cake」(每個港幣688元),香草意大利芝士蛋糕配上紅莓、歐洲酸櫻桃果凍和紅莓杏仁蛋白餅,清甜紅莓與濃滑芝士蛋糕組合成多層次口味享受,而造型方面則參照傳統法式聖誕樹幹蛋糕,於蛋糕兩端加上白巧克力牌子,白色主調為今個佳節加添冬日氣息,同款的迷你版同時於全線HABITŪ分店供應,賣相更為精緻(每件港幣52元)。另一創作則是「Santa’s Chestnut Pound Cake」(每片港幣25元),法式牛油蛋糕配經典的栗子醬和比利時巧克力,美味可口。除此之外,Amanda亦精心製作了紅莓巧克力榛子口味的「Rudolph’s Biscuits」(每盒港幣98元),非常適合作為佳節的禮遇。

以上限定食品將於11月20日至12月31日期間於所有HABITŪ旗下的分店中推出或接受訂購,將這份佳節氣氛帶回家與家人朋友分享。

節日禮品之選

聖誕節絶對是一個向摯愛的親人好友表達心意的日子。今年,HABITŪ推出了3款獨一無二的禮品套裝,定能滿足客人不同的需要。所有套裝現已接受網上預訂,客人可於12月31日前親臨各HABITŪ分店領取所訂的禮品。

「Brewrista di HABITŪ」(港幣428元) 是送給咖啡愛好者的不二之選。「Christmas with RABITŪ」(港幣298元) 則能讓孩子在這普天同慶的節日掛上最燦爛的笑容。最後一款禮品名為「Warm Christmas」(港幣178元),顧名思義,希望能為客人帶來點點溫暖,當中包括了一塊薑餅巨人曲奇、16安士的HABITŪ咖啡杯、聖誕馴鹿織冷杯套及一張HABITŪ Classico Caffè的咖啡禮卷。

節日佳餚及限定推廣飲品

HABITŪ的經典聖誕飲品 -「白松露栗子鮮奶咖啡」(港幣58元) 及「白松露栗子朱古力」(港幣58元) 將於11月8日至1月14日載譽歸來,堂飲更附有松露天使翼曲奇,期待帶給客人暖心的時光。

除了限定供應的飲品外,HABITŪ亦為客人創作了各款節日菜餚,將於11月8日至1月14日期間在各「HABITŪ table」分店中供應。

節日菜單中的菜式包括了「煙火雞扁意粉配紅菜頭忌廉汁」(港幣128元),大廚以火雞片配上健營紅菜頭忌廉汁,口味更清新;另外,「蜜糖聖誕蜜汁火腿拼松露啤梨薯配烤厚切新鮮菠蘿」(港幣168元) 則充滿著大廚的心思,他特意挑選的金門火腿完美平衡鹹味及煙燻味比例,伴上的啤梨造型松露薯,大廚堅持選用松露入饌,令味道更突出,盡顯其細膩及創意;另一時令水果 – 無花果亦於今次的節日菜單中常見其蹤影,當中包括「以色列無花果火箭菜沙津配草莓意大利陳醋」(港幣78元) 及「香煎比目魚扒拼開心果粒意大利青瓜麵配無花果陳醋」(港幣178元)。

完美節日派對

HABITŪ團隊為喜歡與眾同樂,將佳節氣氛帶入家中的客人設計了3款不同的節日到會菜單,供應期為12月4日至1月1日,客人需於派對前三天預訂。

7道菜的「HABITŪ Luxury Menu」(港幣2,988元) 適合於8至10人的聚會中享用。這款菜單中包括了深受歡迎的「煙燻慢烤豬肋骨」及「香煎比目魚扒拼開心果粒意大利青瓜麵配無花果陳醋」。素食人士亦不用擔心,大廚特意以經典的威靈頓牛扒作靈感,創作了全新的「威靈頓紅菜頭甜薯卷」,為菜單加添綠色的元素,另外套餐中還有「自家煙熏三文魚」、「牛油果有機藜麥及羽衣甘藍凱薩沙律」、「香煎珍寶扇貝脆煙肉卷」及奢華的「海膽Avruga魚子醬卡邦尼意粉」,豐盈菜式必定能讓派對生色不同。

火雞是歡度聖誕節必不可缺的一環,因此HABITŪ的大廚搜羅了來自美國農場,重5公斤的「嫩肉火雞」(港幣980元),配搭迷迭香,火雞肉汁及玫瑰草莓醬,為客人準備妥當。

另外,HABITŪ亦提供另外2款到會套餐,當中亦有不少適合素食者口味的菜式,任君選擇。如需要完整的菜單,請參閱聖誕附錄。

除了準備美食外,一如既往,不論是大型的宴客,或是親密的聚會,HABITŪ的到會團隊均可以為客人安排周全。每次提供到會服務時,團隊均會提供餐桌佈置服務。如果客人於活動中需要任何協助,例如策劃等,HABITŪ的宴會管家(每位每小時的收費為港幣500元)定必隨時候命,為客人確保派對安排就在您的掌握之中。

無論客人喜歡任何類型的佳節體驗,HABITŪ均能打點一切,為你獻上一個難忘的聖誕及除夕。

廣告