剃鬚是大部份男士每天的指定動作,一個優質的電鬚刨讓你每天都能享受貼面舒適的剃鬚體驗,實現最理想的造型。Panasonic 推出全新日本製造的LAMDASH超高速磁力驅動電鬚刨ES-LV9C,不銹鋼機身設計,備有輪廓追蹤5D刀頭,配合平滑滾輪,順暢地緊貼面部輪廓曲線,為您帶來貼面、順滑、輕柔的剃鬚新體驗。Panasonic透過先進科技,採用日本精湛的鑄刀技術,為電鬚刨ES-LV9C打造鋒利堅硬的優質刀片,無論您的鬍鬚是粗硬型還是偏平型,5 層刀片剃割系統都能替您清理得一乾二淨。

電鬚刨ES-LV9C採用超高速磁力驅動摩打,每分鐘推動達14,000次,更備全方位5D浮動刀頭,刀頭能向五個方向移動,可前後平移滑動、旋轉、前後、左右擺動及上下浮動,靈活移動的刀頭能配合您的面部輪廓,外層刀網能均勻地緊貼皮膚,從而徹底清理鬍鬚。

此外,ES-LV9C的「偵感」刀頭震動系統,自動感應鬍鬚密度,調節震動幅度,減輕面部肌膚的負擔。貼面弧形刀網及30°納米銳角內刀刃能輕易地將濃密的鬍鬚剃得乾淨俐落,能發揮剃鬚時更強的貼服效果。

ES-LV9C特設多功能LED顯示燈、60秒智能鎖機功能、1小時快速充電及世界通用電壓(AC / RC 100~240伏特)。而且更配備全自動清潔、風乾及充電系統,清洗方便且清潔衛生,絕對是細心實用的優良設計。

建議零售價:HK$ 3,980

廣告