嘉佩樂酒店集團(Capella Hotel Group)與國際房地產開發商康蒂地產(Country Group Development PCL) 聯合宣佈,曼谷嘉佩樂酒店(Capella Bangkok)將在2018年第四季度開業。曼谷嘉佩樂酒店將位於重新煥發活力的湄南河河濱大道,是一家全套房城市度假酒店,提供101間套房和別墅,可欣賞到泰國「聖河」湄南河的全景。

曼谷嘉佩樂酒店將坐落於「國王河」湄南河的東岸,是著名的新開發項目「湄南河水岸香榭」(Chao Phraya Estate)中至關重要的一部分。該酒店的101間套房及別墅都將提供無與倫比的河景景觀,輔以嘉佩樂酒店及度假村(Capella Hotels and Resorts)的卓越特色以及奢華體驗,為賓客帶來世界級的濱河入住體驗,嘉佩樂酒店及度假村最近在2017年《Travel + Leisure》雜誌全球最佳酒店大獎評選中被讀者投票選為全球排名第五的最佳酒店品牌。

曼谷嘉佩樂酒店 – 毛洛-克萊格瑞克(Mauro Colagreco) (c) Matteo Carasale (圖片來自 Matteo Carasale)

曼谷嘉佩樂酒店的另一亮點是與著名的廚藝偶像毛洛-克萊格瑞克(Mauro Colagreco)進行合作。作為全球唯一擁有米其林兩星的阿根廷廚師,克萊格瑞克先生將會開設一家標誌性餐廳,以菜品表達他對泰國文化的個人理解與詮釋。

當被問及為何選擇在曼谷嘉佩樂酒店開設其首家標誌性風格餐廳時,克萊格瑞克先生解釋說:「對我來說,嘉佩樂不僅僅是奢華和優雅的代名詞,更代表了對每位客人個性化關注的獨特理念。這正是我的烹飪理念所尋找的元素 — 為客人提供獨特的體驗!我每年都會到訪亞洲,其中包括數次前往曼谷,這座城市以其摩登與傳統相融合而聞名於世,其文化獨具特色,非同凡響,當地菜式更是能夠躋身全球頂尖行列。」

嘉佩樂酒店集團首席執行官尼古拉斯-克萊頓(Nicholas M. Clayton)先生表示:「曼谷嘉佩樂酒店為我們在關鍵的亞洲目的地增添了獨樹一幟的新成員。它在傳奇湄南河的顯著位置使其成為挑剔的旅行者尋找真正泰式體驗的必然下榻之選。這種對當地文化的相融在所有嘉佩樂酒店中,包括我們位於新加坡、上海、杜塞爾多夫和聖盧西亞的酒店,以及我們正在烏布、馬爾代夫和悉尼開發的酒店項目中都有完美體現。」

康蒂地產行政總裁鄭斌(Ben Taechaubol)先生說:「我們精心挑選了嘉佩樂酒店集團來幫助我們實現美好願景,即提供前所未有的奢華住宅和私密酒店體驗。康蒂地產滿懷信心地認為,與嘉佩樂酒店集團合作將會為全球挑剔的旅行者帶來奢華體驗的新維度。憑借嘉佩樂的定制服務以及奢華體驗,曼谷嘉佩樂酒店定將能在泰國大放異彩。」

曼谷嘉佩樂酒店的其它特色設施包括嘉佩樂圖書館(The Capella Library)、提供創新型雞尾酒和高品質甜品的酒吧、河畔全日餐廳、Auriga Spa(御夫座水療)養身護理中心,以及享有湄南河全景的典雅大宴會廳。

曼谷嘉佩樂酒店的總體規劃出自於Hamiltons International Pte Ltd之手,室內設計由領先設計公司BAMO操刀,PIA Interior負責設計Spa水療項目,同時赫希貝德納聯合設計顧問公司(Hirsch Bedner Associates)也參與了室內設計,該項目集房地產開發領域的世界一流匠心之力而成,必將會成為湄南河畔的新地標。

嘉佩樂酒店集團簡介

嘉佩樂酒店集團總部位於新加坡,並且在中國、歐洲和美國設有辦事處,通過兩個別具一格的品牌提供全球酒店管理服務。嘉佩樂酒店及度假村是專為眼光最獨到的旅行者設計的超奢華酒店、度假村和住宅概念項目,通過杜塞爾多夫、聖盧西亞、上海和新加坡的酒店,以及規劃中的烏布、曼谷、馬爾代夫和悉尼酒店,提供個性化關注。

首麗斯酒店及度假村(Solis Hotels and Resorts)以獨家方式,集度假村、酒店和住宅於一體,專為想要在世界各地尋找舒適環境、極具吸引力的美食和世界級Spa水療的旅行者與會議組織者而設計,在愛爾蘭多尼戈爾、中國南京和美國亞特蘭大設有酒店,並且計劃在巴厘島和廣州開設酒店。

康蒂地產簡介

康蒂地產(CGD)是一家總部位於泰國的國際房地產開發和投資公司,隸屬於康蒂集團(Country Group)。康蒂地產在打造大膽和複雜的資產轉換項目上面成績卓著,所打造的項目包括曼谷四季水岸公寓(Four Seasons Private Residences Bangkok)、曼谷四季酒店(Four Seasons Hotel Bangkok)和曼谷嘉佩樂酒店,該公司是泰國房地產市場上領先的公司,其競爭優勢來自於多元化的房地產戰略,以及利用康蒂集團附屬公司強大的網絡。

消息來源: 嘉佩樂酒店集團

廣告