為慶祝冬季黑松露季節,意大利餐飲集團DiVino Group 旗下四間餐廳將推出一系列令人垂涎的黑松露佳餚,展現「黑鑽松露」芳香沁鼻的獨特味道。

黑松露與白松露最大的分別,就是黑松露須經加熱或烹煮來散發它濃烈的香味。這充滿濃郁香菌味的松露令菜餚更齒頰留香,將一頓晚餐成為一個難忘的餐飲體驗。

對於黑松露的營養價值,你未必清楚 — 如你正處於熱量或飲食控制中,絕對不用擔心卡路里的攝取。 一百克松露只有三十一卡路里,是減肥者的最佳選擇。松露的營養價值相當驚人,一百克松露就提供4.5克蛋白質、2克脂肪、0.3克碳水化合物和8克纖維。 而且,黑松露是不含膽固醇的!

由2018年1月3日至3月31日,Spasso,DiVino Patio,DiVino以及 Carpaccio將推出冬季黑松露精選佳餚,所選用的黑松露來自以生產松露聞名的美食小鎮-翁布里亞(Umbria)的諾爾恰(Norcia)。

大廚Michele表示:「烹調配有黑松露的佳餚,並將其精緻的味道帶給客人為我帶來很大滿足感。」他笑言:「由於我們以『無菜單,無限制,無規則』原則來炮製佳餚,我們會自由選用黑松露,滿足食客不同的口味及偏好。我很期待烹調這一系列帶來驚喜、挑戰味覺的精選推介及組合!」

除了大廚Michele的即場推介外,DiVino group旗下的四間餐廳亦會同時推出三個特製精選:

DiVino Patio

DiVino
· 香煎亞希吞拿魚拌紅蘿蔔淡奶油,冬季黑松露及烤小蘿蔔
· 香腸Porcini 蘑菇配黑松露意大利飯
· St. Helen西冷牛扒拌松露片及意大利綿羊芝士

DiVino Patio
· 意式香草包配水牛軟芝士、巴馬臣芝士、冬季松露及羊齒生菜
· 阿爾巴生牛肉片配黑松露、火箭菜及卡斯特馬諾芝士
· 諾爾恰松露片配鮮蘆筍芝士意大利飯

SPASSO
· 卡納羅利意大利飯伴深海帶子、杏仁碎及諾爾恰松露
· 安格斯生牛肉片配鮮蘆筍、蛋黃醬及“Brumale Vitt” 黑松露
· 自家製傳統寬麪燴雞肉配黑松露

CARPACCIO
· 南瓜湯配杏仁碎、“amaretti” 餅乾及黑松露
· 素卡邦尼自家製傳統寬麪配黑松露
· 卡納羅利意大利飯伴紅菜頭、巴馬臣芝士及黑松露

早前於十月的白松露菜單非常成功,故今個冬季的黑松露季節, DiVino Group已成為追求松露佳餚食家的不二之選。

*所有價格另收加一服務費
**需提前預約訂座

DiVino
地址:中環雲咸街 73 號地下
訂座電話:+(852) 2167 8883

Spasso
地址:尖沙咀麼地道 68 號帝國中心 G5-8 及 12-17 號舖
訂座電話:+(852) 2730 8027

DiVino Patio
地址:灣仔港灣道 28 號灣景中心 (Brim 28) 1 樓 11 號舖
訂座電話:+(852) 2877 3552

Carpaccio
地址:尖沙咀彌敦道 63 號 iSQUARE 國際廣場 3 樓 307 號舖
訂座電話:+(852) 2328 5202

關於 DiVino Group

意大利飲食集團DiVino Group成立於 2003 年,主力提供優質傳統意大利美食,旗下四間餐廳包括DiVino Wine Bar & Restaurant、Spasso Italian Restaurant Bar Terrace, Carpaccio Pasta Pizza Vino 及 DiVino Patio Ristorante Bar Pizzeria。DiVino Wine Bar & Restaurant 是首間於2003年於中環開設的餐廳,被LUXE評為供應最多酒類的香港酒吧,亦成為城中贏獲口碑的消遣熱點。其後集團於2005年於附近開設了另一分店-Goccia Ristorante Bar Terrace,獲不少食評家好評。數年後,集團另外三間人氣餐廳亦繼而誕生:位於尖沙咀帝國中心的Spasso Italian Bar-Restaurant- Terrace、iSquare的Carpaccio Pasta Pizza Vino 及灣仔的DiVino Patio Ristorante Bar Pizzeria。時至今日,DiVino Group已漸為人熟悉,憑著對傳統意式餐飲的信念,務求讓更多美食家品嚐及體驗得到何謂真正的意大利口味及風情!

廣告