Doughnut從嶄新角度「Redefine」破格演繹品牌,打造以輕熟及型格為主調的品牌副線 Doughnut BLACK,適合一眾愛旅行、愛運動及喜歡格調的用家。品牌更邀請了同樣重新認識自己的台灣音樂鬼才盧廣仲成為 Doughnut BLACK 代言人,並合作推出限量聯乘產品,為「BLACK」一詞重新立下定義!

B. Be A Traveler
L. Leisure Lifestyle
A. All Day Essentials
C. City Wander
K. Keep Things Organized

Doughnut 相信於遊歷世界及探索自我的過程中,每天經歷與成長會為自己帶來轉變,組合成不同的可能性,甚至會產生一個重新定義的自己。同樣,盧廣仲一向給人大男孩形象,但因退伍後,一些自我形象上的微少變化,讓他從另一個角度去檢視生活,重新定義自我,發掘自己新的一面,而這個思想理念就撮合了是次聯乘計劃。

BLACK Captain
尺寸: 29 CM (闊) X 50 CM (高) X 14 CM (深)
價錢: HKD $580

Doughnut BLACK系列當中的背包BLACK Captain 和「有禮貌」掛牌為與盧廣仲合作的聯乘限量商品,融合Doughnut 為旅行用家而設的細緻間格及用料設計,加上以盧廣仲喜愛的藍色為配色,聯手推出獨一無二限定款式,為一眾Doughnut 及盧廣仲支持者帶來新驚喜!盧廣仲相信如果本著一顆有禮貌的心,即使走到任何地方都能替旅程獲得美好回憶,因而創作出「有禮貌」掛牌,甚有意義,亦充分代表到盧廣仲的個性。

Unfettered
尺寸: 28.5 CM (闊) X 22.5 CM (高)
價錢: HKD $250

整個系列包括背包、斜背包及側肩包,設計簡約而型格,同時照顧實用層面,並採用耐磨軍用防潑水尼龍,除了防水外還俱備抗撕裂與抗磨損功能,裝載整天所需,每天陪伴用家展開新的旅程。

Dynamic
尺寸: 27 CM (闊) X 48 CM (高) X 13 CM (深)
價錢: HKD $510
Impartial
尺寸: 30 CM (闊) X 44 CM (高) X 10 CM (深)
價錢: HKD $520
Modish
尺寸: 29 CM (闊) X 45 CM (高) X 13 CM (深)
價錢: HKD $380
Vital
尺寸: 27 CM (闊) X 40 CM (高) X 15 CM (深)
價錢: HKD $490

Doughnut BLACK 副線再次將品牌實用性與設計感的概念完美融和,並與盧廣仲攜手體現「Redefine」重新定義的主題,讓旅者從另一角度認識 Doughnut,認識自己。

廣告