無論是短髮或長髮,女生每天早上花很多時間整理髮型,希望以最佳的髮型示人,一支優質的直髮器可以打造柔順髮型且不傷頭髮,Panasonic推出全新納米離子直髮器EH-HS99,輕易塑造時尚立體美髮造型,首度加入納米離子科技,造型同時修護髮絲,使秀髮如絲般柔順亮麗,輕輕鬆鬆打造順滑直髮。EH-HS99採用光學陶瓷塗層燙板,能有效減輕染髮後的色素脫落,令您安在家中都能擁有專業般的美髮造型,同時保持髮色亮麗健康。

Panasonic納米離子直髮器EH-HS99助您形象百變,只需用美髮造型器把秀髮夾穩,然後向內或向外轉動機身並稍用力向下一拉,便能輕易塑造出不同程度的直髮及蓬鬆造型,操作簡單方便。另備有5段溫度調節(150-230oC)及LED溫度顯示燈,配合不同髮質及造型需要,保護髮絲免受燙傷。快速加熱裝置讓你更方便快捷塑造個性髮型,特設60分鐘自動關機保護裝置,操作安全。

建議零售價:HK$ 1,180

關於Panasonic產品

Panasonic產品由榮獲ISO 9001及ISO 14001品質管理證書的信興電器貿易有限公司代理,並提供完善售後服務。歡迎蒞臨各Panasonic陳列室、人気电器店及各大零售商參觀選購。
顧客服務熱線:(852) 2833 0955。

廣告