連續兩年獲得MVP,兩座總冠軍獎杯,四次NBA All-Star Game首發,無數次的掌聲雷動時刻,年輕的Stephen Curry 已獲得無數讚譽。Under Armour推出CURRY 4 全新別注色 MORE BUCKETS,幫助Curry獲得更大成就。

本賽季,Curry場均獲得26分,送出5個籃板和6次助攻。近期在與76ers的比賽中,Curry於第三節拿下20分,幫助Warriors完成大逆轉。Curry在個人表現出色的同時亦專注于幫助隊友融入比賽,為團隊的成功發揮了更積極的作用。

CURRY 4 全新別注色 MORE BUCKETS彰顯Curry強大的競爭力,探尋他如何利用獨有的控球、精準的投籃及快速的思考來掌控比賽。深灰鞋面與淺灰及白色中底搭配, SC30標識和UA Logo採用滑面設計,與銀色外底完美契合。襪套式襯裡也採用漸變灰色,由鞋面上方逐漸向腳趾方向變淺。兩種深度的灰色陰影運用,強調Curry過去和現在的鮮明對比。較亮的陰影代表他低調的開始,較深的陰影則標誌著他當前和未來的成就。

CURRY 4 MORE BUCKETS已於12月9日於香港APM門市發售,售價為港幣1,299元,每人限購一對。

關於Under Armour

UNDER ARMOUR® (NYSE: UA) 是一家研發功能性運動服飾、鞋品及相關裝備的始創者,不斷創新及改變全球運動員的運動穿著。公司致力於使全世界的運動員表現更佳,產品暢銷全球,深受所有業餘及職業運動員的青睞。UNDER ARMOUR旗下的Connected Fitness™ 平台管理著世界上最大的互聯網健身社區,其中包括了UA Record, MapMyFitness, Endomondo及MyFitnessPal。UNDER ARMOUR 全球總部位於美國馬里蘭州巴爾地摩。

廣告