sukekiyo以DIR EN GREY主唱京的個人活動為原點,團名寓意「實體不明」,一如其變幻難測、無以名狀的音樂性。揉合暗潮、金屬、以至和式音樂元素,兼具細膩的勾勒與暴戾的張狂,以極端的視覺呈現黑暗扭曲的世界觀。

自2013年形成的五人體制,以京為中心,加上位位都獨當一面的班底成員結他手/琴手匠、結他手UTA、貝斯手YUCHI、鼓手未架,已先後推出《IMMORTALS》、《VITIUM》、《ANIMA》、《MUTANS》、《ADORATIO》等多張作品,每張都盛載sukekiyo的特異秘境。

sukekiyo將於2018年2月24日首次在香港舉行其肅穆如儀的公演,以音樂和映像震撼眼目身心的現場衝擊體驗。

【活動資訊】
sukekiyo 二〇一八年公演「嬲り地獄」
日期:2018年2月24日(六)
時間:19:00 進場/20:00 開演
會場:九龍灣國際會議展覽中心MUSIC ZONE
主辦:EXCLAMATION MUSIC

【票務資訊】
門票售價:預售 HKD$580/即日 HKD$680(全站席、按購票先後編排門票序號入場)
發售日:2017年12月22日香港時間中午12:00~
購票網:http://www.exclamusic.com/shop
票務查詢/[問]/Enquiry:sales@exclamusic.com
※嚴正聲明上述售票系統為是次公演官方售票渠道。切勿從其他不可靠來源購票免招損失。

【特別注意事項】
1. 是次演出場上嚴禁攝影、錄影、錄音,亦必須關掉所有會發聲或有光源的裝置。
2. 為免對演出造成任何影響,觀眾進場前必須交出手機予主辦方保管方可進場。
3. 演出一旦開演後嚴禁出入會場。遲到者無法進場,終演前亦不可離開會場。萬一中途感到身體不適,請向附近工作人員求助。
4. 若觀眾因違反以上規定而導致無法入場,責任自負。

一般查詢:contact@exclamusic.com
票務查詢:sales@exclamusic.com

廣告