位於西環堅尼地城的巴黎風格小酒館Bistro Du Vin呈獻三款限定聖誕套餐,讓您盡情體驗法國小鎮家鄉菜的精緻風味,共慶歡騰。每款套餐售價分別為港幣600元與800元。

聖誕套餐適合至少6人享用,另設外送到會服務。Bistro Du Vin一直以豐盛的肉類佳餚享負盛名,而其姐妹餐廳Le Port Parfumé則主打海鮮美饌,今次聖誕套餐將同時提供這兩間餐廳的招牌菜。

French Christmas classics

價值港幣600元的經典法式聖誕套餐提供各種熱門招牌菜,包括自家製豬肉醬、拜雍火腿、鴨肉醬、法式乾香腸和鴨肝醬作為開胃前菜,以及香煎北海道帶子配海帶牛油汁,以及白酒蒜蓉香草煮蜆兩道海鮮菜式。主菜則有烤農場鮮雞配青豆與燒牛肋配薯條,最後更有新鮮烘製的馬德琳貝殻蛋糕作甜點。

港幣800元的聖誕套餐除了提供自家製豬肉醬、拜雍火腿、鴨肉醬、鴨肝醬、香煎北海道帶子這幾道開胃前菜外,更提供了別具特色的田螺焗牛骨髓,田螺吸取了骨髓的精華和香草的芳香,香滑可口。

除了烤農場鮮雞與燒牛肋兩款主菜外,這個套餐更提供多一款主菜 – 法式海鮮湯,濃郁鮮味令人垂涎三尺;最後當然不能缺少誘惑甜點:橙酒梳乎厘、雲尼拿雪糕和黑朱古力心太軟,每款都是如此教人難以抗拒。

Le Port Parfumé 的粉絲們可已港幣600元選購經典法式聖誕套餐,再次品嘗這間法式海鮮小酒館昔日的熱門菜式:開胃小菜antipasti拼盤裡有齊煙茄子、煙番茄和雜菜沙律,另外更有豬肉醬、拜雍火腿、鴨肉醬和白酒蒜蓉香草煮蜆。

Le Port Parfumé昔日大賣的招牌海鮮意粉亦將在到會套餐裡再次登場,其他精彩菜式包括煙燻乳鴿、烤農場鮮雞配青豆和紅酒燉牛頰配薯蓉,每款都是法國鄉村風味家常菜,深受食客愛戴。吃過主菜後,最後以新鮮烘製的馬德琳貝殻蛋糕作結,為整個聖誕晚宴寫上完美句號。

Bar Table

在舉世歡騰的日子,多款聖誕套餐為您隨時候命,無論城市多生活麼繁忙,也能輕鬆在家中品嘗經典地道法式料理。我們除了提供外送到會服務外,更提供精美的Le Creuset廚具,並附有清晰的翻熱指引,確保你能在家中重現餐館的美味。

Bistro Du Vin 店主Randy See說:「在喜慶日子裡,只需購買我們的聖誕套餐,安在家中也可盡情享用高級餐廳水準的法式美食,是親朋歡聚的首選。」

Bistro Du Vin
地址: 香港堅尼地城爹核士街地下1D號舖
訂座電話: (852) 2824 3010
營業時間: 星期日至星期四:正午12時至晚上10時 / 星期五、六及公眾假期:正午12時至休息
信用卡: 接受匯財卡及萬事達卡(美國運通卡不適用)

廣告