作為全球最大型電子商貿公司及數碼科技領導者的Booking.com宣佈拓展Booking小助手(Booking Assistant)聊天機器人服務。試用版現廣泛用於全球英文訂單。

Booking小助手服務結合了Booking.com專業的客戶服務及先進的人工智能技術,希望能在未來的旅遊旺季之前,為用家帶來最前線及優質的訂房支援服務。Booking 小助手服務會透過簡單的用戶介面,為用戶常見的住宿問題作出即時的解答。Booking小助手服務完全由公司內部自主研發,領先行業自動分辨及處理客戶的查詢。

與市面上的聊天機器人不同,Booking 小助手服務服務不止限於轉換對話、處理一兩項特定任務或推銷,更能針對客戶最常見的住房查詢,作出最合適的回應。現時,Booking小助手服務可以在5分鐘內自動回覆三成來自客人有關住宿的查詢。如果系統不能識別某項查詢,Booking 小助手將根據問題的類別向Booking.com的客戶服務團隊或或住宿方尋求協助,並將其回覆直接加入對話當中,以確保客戶的查詢得到適當的處理。

關於Booking.com

Booking.com B.V.於1996年在荷蘭阿姆斯特丹成立,由一間荷蘭初創公司發展成為全球最大的旅行電子商貿平台之一。Booking.com隸屬Priceline 集團(納斯達克上市公司:PCLN),擁有超過 15,000 名員工於全球 70個國家的204間辦公室提供服務。

抱著讓旅客能體驗世界的這個使命,Booking.com 積極投資於數碼科技以確保客人的旅程能暢通無阻。Booking.com 為旅遊者提供全球最多的住宿選擇,包括公寓、度假屋、家庭經營的民宿、五星級豪華度假村、樹屋甚至冰屋。Booking.com 網站及手機程式支援43 種語言,提供超過 150 萬間度假住所,住宿遍及全球 229 個國家/地區、120,000 多個目的地。

Booking.com每天預訂房數超過150萬晚。無論是商務出行亦或休閒旅遊,顧客可以隨時隨地透過Booking.com快速便捷地預訂理想住宿,訂房完全不需要手續費,且享受Booking.com的價格匹配保障。Booking.com的客戶服務團隊全年無休,並以43種語言提供協助,確保顧客擁有優質的使用體驗。

消息來源: Booking.com

廣告