全球第一大獨立記憶體製造商Kingston旗下最高效能產品線,HyperX®的電競鍵盤一直廣受全球電競選手選用,今日宣佈新一代電競耳機 ─ HyperX Cloud Alpha 正式公開預訂。作為首個具有革命性雙音腔技術電競耳機,Cloud Alpha在電腦、遊戲機平台和手機遊戲都能提供絕佳的音效體驗。Cloud Alpha秉承過去獲獎的HyperX耳機特性,為長時間的遊戲提供了無與倫比的舒適度,以及豐富質感的音效,帶來非凡的空間感。

HyperX Cloud Alpha電競耳機 (HK$829)

雙音腔驅動單體設計
耳機採用HyperX頂級特製記憶海棉,並配備加寬頭帶和更柔軟的合成皮革
耐用輕巧的鋁合金框架設計
備有音效線控的可拆式音源線
配備3.5mm連接埠的平台均能兼容
香港正式推出日期: 12月16日

預訂HyperX Cloud Alpha電競耳機

由即日起至12月15日,可於網上預訂: https://www.openshop.com.hk/product_8778.html
凡於12月15日前預購,即可免費獲得HyperX Carry Bag 及 Storage Bag 乙份。數量有限,送完即止。

查詢: Viewking Trading Ltd (銷售熱線: 2865 2070)

廣告