Secret Retreats 帶你近距離接觸大自然的珍貴野生動物,在婆羅洲、柬埔寨的原始熱帶雨林、斯里蘭卡的野外探險,同時在旗下時尚精品酒店、餐廳和遊船中享受豪華舒適的渡假時光。

在婆羅洲小島的隱世秘境中,WOW Borneo與當地的達雅族合作,讓訪客能在這個鮮為人知的美麗小島中探險,在加里曼丹(Kalimantan)這個生態系統多樣的熱帶溫室中,接觸大自然孕育的各種珍貴生物。

Secret Retreats Luang Say

登上單船艙的「Ruhui Rahayu」號、配備三間船艙的姊妹船「Spirit of Kalimantan」號,以及提供船河之旅的「Rahai’I Pangun」號,旅客可獨家專享與別不同的豪華船艇體驗,在舒適的環境下盡情探索被譽為世界自然奇景之一的丹絨普汀國家公園,其中最教人期待的環節包括探訪瀕臨絕種的紅毛猩猩。而新下水的遊船「KM Sekonyer」號則帶您暢遊Katingan河道,旅客可以探訪擁有最多野生紅毛猩猩聞名的Sebangau 國家公園;由達雅族原住民親自擔任導賞員,帶您穿梭叢林之間盡情探索。

Sopheap Bear

另一方面,在馬來西亞一帶的婆羅洲(沙巴省),訪客可住宿於京那巴魯國家公園(Kinabalu Park),由巡山員帶領下,在Silau Silau山徑裡享受行山樂趣,更有機會遇到灰長臂猿、懶猴、長鼻猴、小飛鼠和果蝠等;婆羅洲共有518種雀鳥,約有一半鳥類在這裡棲息,是觀鳥的理想地區。

Luxury Lodge tent Yala

在鄰近的砂拉越,訪客可住宿於豪華雅致的鄉村屋,參加酒店提供的野外導賞船河之旅,親睹鱷魚、長鼻猴,以及極之罕有的短吻海豚等各種珍禽異獸,更可在Buntal觀鳥。好動的您,更可在這裡打高爾夫球,甚至挑戰山都望山的崎嶇山徑;您亦可選擇在鄰近的Pantai Puteri海灘放鬆身心。

在斯里蘭卡,由Noel Rodrigo主理的Leopard Safaris為訪客預備環境友善的可移動營地,帶您在Yala 與 Wilpattu國家公園的緩衝區域裡接觸斯里蘭卡豹、懶熊、大象、鹿、鳥類、爬蟲類等各種稀有野生動物,絕對是獨一無二的野外體驗。Noel對野外露營有豐富經驗,熟知捕捉野豹身影的最佳位置;他為每一頭花豹都取了名字,更能逐隻辨認。 登上Toyota Land Cruisers吉普車,您更有機會一窺野生動物的真實面貌,包括野生大象、鱷魚、水牛、花鹿、長尾葉猴、野豬、貓鼬、狐狼、漁貓和懶熊等,以及各種野生雀鳥如蜂虎、海雕等。

Jeep – National Parks Tour

四河流浮動旅館是一間設備豪華的生態旅館,沿著Tatai河而建,柬埔寨Cardamom山脈的壯麗景色盡收眼底。訪客可在這裡參與專人導賞,深入探索這個人跡罕至、擁有東南亞最多種類動植物的熱帶天堂;由於這裡位置偏僻,一般交通難以到達,因此仍有許多野生動物與植物品種有待發掘。這間酒店只能靠船隻抵達,簡直是與世隔絕的世外桃源。豆蔻山脈(Cardamom Mountains)一致被公認為35個世界生物多樣性熱點之一,共有超過60種爬蟲類、500種鳥類和70種哺乳類動物棲息在此,其中包括土生土長的雲豹,以及來自馬來西亞的馬來熊。這裡擁有不少瀕危物種,正飽受滅絕威脅,包括印度支那虎、暹羅鱷、馬來潮龜等;而這裡更是亞洲象在全亞洲最後的遷徙通道之一。

「Secret遊輪為喜歡探索亞洲野生動物的旅客策劃了非一般的旅遊新路線。我們提供趣味盎然的探險旅程,讓您能既舒適又安全地探索隱世野外,發掘當地傳說,體會傳統、增廣見聞;獨特的生態旅遊體驗經過細心設計,帶領旅客探訪各種鮮為人知的偏遠景點,讓您遠離觀光人潮,享受獨一無二的悠閒假期,令您畢生難忘。」Secret Retreats 董事總經理 Stephane Junca說。

請電郵聯絡Secret Retreats索取有關條款及行程詳細資料:
dream@secret-retreats.com.

廣告