浪漫繽紛的聖誕氣氛愈來愈濃,派對宴會更是接踵而來,您準備好禮物了嗎?!justgold鎮金店為您精心準備了一系列時尚百搭金鑽首飾,設計匠心獨運,糅合品牌的非凡工藝與節日氣氛,令人一見傾心。

聖誕「Choco」及「Party Fun 繽紛派對」純金首飾系列 以創意化成愛與祝福

justgold鎮金店在這充滿愛和幸福的佳節特別為「真女人」帶來趣緻且色彩繽紛的「Choco」及「Party Fun 繽紛派對」純金首飾系列,點亮冬日造型,令您化身甜美可人兒!「Choco」系列加入黑檀木,小熊王子化身成甜蜜細膩的巧克力造型,24K純金及色彩豐富的釉彩,令造型更加趣緻可愛亦倍添炫目色彩。

「Party Fun 繽紛派對」純金首飾系列,驚喜創意與繽紛悅目的色彩,令金飾充滿玩味感,發掘真女人俏皮可愛的一面!justgold鎮金店突破傳統風格,將珍貴的黃金混合破格物料,盡顯創意心思。

聖誕「Choco」及「Party Fun 繽紛派對」純金首飾系列

Choco聖誕小熊吊墜
HKD$2,280

聖誕天使吊墜
HKD$1,980

繽紛派對 – Kiss戒指
HKD$2,720

巧克力薑餅人吊墜
HKD$2,080

「神秘魔力」別注版、「螢火」及「凝露」系列 時尚亮麗 清新雅緻

「神秘魔力」別注版系列為經典款式注入清新感覺,以純金鑲嵌附有幸福寓意的翠綠色孔雀石,來營造與大自然融合的新氣質。孔雀石具有獨特條狀紋理,每件獨一無二,極具收藏價值。據說孔雀石能為佩戴者增添好運及正能量,有助提升人緣。

最新秋冬「螢火」系列自推出以來大獲好評!以叢林中的螢火蟲為設計元素,無底框式純金鑲嵌色彩亮麗的鋯石,仿如螢火蟲發放的點點光火,斑斕且絢麗。

「凝露」系列則用上簡潔的純金襯托柔白淡水珍珠,以獨特的直坑紋理,突顯出精細的光沙明暗對比,仿如凝結的露水般清新動人 ; 珍珠則以排狀的形式排列,線條簡潔,迎來脫俗之感。

「神秘魔力」別注版、「螢火」及「凝露」系列

「神秘魔力」別注版孔雀石吊墜
HKD$1,280

「螢火」系列艷紅色圓形耳環
HKD$1,720

「螢火」系列翠綠色橢圓形單邊耳釘
HKD$1,880

「凝露」系列單顆耳釘
HKD$2,380

justdiamond鑽飾 頌讚永恆的愛

Corona系列中的Faith (信) 盾牌式設計、Hope (望) 枕形設計及Love (愛) 心形款式,工匠採用最新的技術,以具切割面的金屬片置於鑽石底部,令鑽石看似比實際尺寸更大更閃亮,更耀眼生輝!系列備有18K玫瑰金及18K白金兩款選擇,適合不同打扮及喜好的真女人。

Rosy Rain系列纖細柔美、氣質優雅,輕鬆點亮整體造型。

Peonia Diamond彼愛麗鑽石花約系列啟發自牡丹的細緻與燦爛。如牡丹的花托般將Peonia Diamond彼愛麗鑽石獨有的牡丹花 88瓣切割法完美展現。justdiamond鑽飾以不同設計頌讚永恆不變的愛,散發璀璨的光芒。

justdiamond系列

Corona (Faith)鑽石吊墜
HKD$4,680

Rosy Rain鑽石戒指
HKD$3,650

Corona (Love)鑽石耳環
HKD$6,600

Peonia Diamond彼愛麗鑽石花約系列戒指
HKD$15,500

「Rosa & Rosana」系列 獻給亦剛亦柔的真女人

justdiamond推出全新系列,以流行的18K玫瑰色黃金與鑽石搭配,襯托出真女人簡約時尚風格。「Rosa」系列以長方形及菱角包鑲鑽石,突顯型格;而Rosana系列以圓渾珠波配襯鑽石,顯露順滑的流線型、嫵媚溫柔。兩個系列各自展現真女人的剛與柔,均備有項鏈、耳環、戒指、手鏈、手鐲以及18K白色黃金款式。Rosa & Rosana系列拼合佩戴,令您於這個冬日,盡展亦剛亦柔的真女人魅力!

「Rosa & Rosana」 系列

Rosa 系列鑽石頸鏈
HKD$7,680

Rosa系列鑽石耳環
HKD$5,150

Rosana系列鑽石戒指
HKD$3,580

Rosana 系列鑽石手鐲
HKD$19,800

廣告