集活力、魅力、時尚於一身的巴巴海灘俱樂部 (Baba Beach Club) 由著名奢華度假村斯攀瓦酒店 (Sri panwa Phuket) 的擁有人創建。以全新音樂愛好者酒店作為賣點,酒店用上布吉島上首個Funktion-One環迴立體聲系統,震撼東南亞沙灘派對。 這項先進的音響技術為世界著名音樂家和大型音樂活動所使用,包括The Chemical Brothers、格拉斯頓伯里音樂節(Glastonbury Festival)、在倫敦千禧巨蛋(Millennium Dome)舉行的The Central Show和英國著名電子的音樂節The Glade Festival等。

被16個卡巴那別墅和豪華私人泳池套房所包圍著,酒店的泳池區域選用了Funktion-One環迴立體聲系統,配以絕色的海景日落作背景,更新增了DJ台讓每位賓客沉醉於最優秀的爵士樂、主流與電子舞曲等節拍之中。

不得不提的是現場DJ的精湛打碟技術和獨家精心炮製的音樂選單,賓客可一邊享用雞尾酒,一邊圍繞新起之秀和國際著名DJ舞動,包括新加坡的Amber H、泰國的Mendy Indigo和X0809,瑞士的Temo Sayin和MYLE,德國的Tim Roemer與印度的Troja等,一嚐彷彿身處伊比薩島( Ibiza) 的滋味。

Funktion-One音響系統規格

10個Res 1.5/8個Res 1.5 TT/5個低音BR 118

Res 1.5
Resolution 1.5是雙向揚聲器音箱,擴散角度為90度,保真度高、低頻輸出良好。獨特的斧頭式5寸錐形揚聲器結合堅實的18寸低音驅動器,呈現出高性能的雙向音箱。5寸揚聲器免卻使用本質粗糙和失真的壓縮驅動器,卻擁有驅動器的特性,能乾淨利落地運行到低至590Hz的低交叉點,讓過渡到低音驅動器時份外順暢。

此外,低音加載技術容許使用音箱大小的18寸驅動器。無須EQ系統,輸出聲音亦令人十分投入,非常適合每邊需要放置單一音箱的場合,包括劇院、娛樂和禮拜場所。

Res 1.5TT
Resolution 1.5TT是專為中等大小而天花板高度低的場所而設計的雙向音箱,結合雙12寸驅動器與Resolution 1.5的90度擴散,並可整齊地緊靠天花板安裝,音箱內置的向下角度提供良好的覆蓋,本身強大的低音更可透過豐富的Funktion One低音音箱系列進一步擴展。

BR 118
來自Funktion-One的這一系列新型Bass Reflex音箱可滿足需要在近距離發放強勁而深沉低音的要求,例如夜店和高性能監聽。音箱設計的獨特調整令外形較小,但能輸出比普遍同類型音箱更清晰的聲音,而這額外的清晰度意味著它們可用於更高的低音頻率,從而用於各式各樣的配置,通過提供豐富的低頻擴展來輸出豐厚而彈性的低音,進一步擴展Funktion-One系統。BR 118是深近場低音的小型音箱,非常能配合F88、F1201、R1和R1.5等產品使用。

廣告