星球大戰Star Wars剛推出了《星球大戰:最後絕地武士》,掀起了全球星戰迷一陣轟動。來自台灣的亞果元素ADAM elements,首度與Disney攜手合作,推出最受星戰迷歡迎的經典黑武士造型 — DARTH VADER iKlips 黑武士iOS專用讀卡器。

DARTH VADER iKlips 黑武士iOS專用讀卡器是ADAM elements首度與其他品牌聯乘,經過台灣團隊近一年的精心設計而完成的一件精品。ADAM elements對產品一貫追求內外兼備,讓大家更能感受到實用的Gadget產品一樣可以附有優越設計。

延續ADAM elements主力產品iKlips 系列一貫的風格,DARTH VADER iKlips不但可支援4K錄影,連接後能夠邊錄邊存,又不佔用手機記憶空間的超強錄影功能之外,同時具有Lightning、Micro USB與microSD卡三種介面,可以自由配搭適用於市面上幾乎所有的移動裝置和電腦上。就連航無人拍機、運動相機以及360相機等,拍出來的照片影片都可以透過DARTH VADER iKlips輕鬆存取及管理,作即時分享。黑武士造型的iKlips,相信會讓喜愛星戰的粉絲們又多一樣帶回家的收藏品。

DARTH VADER CO3

除了DARTH VADER iKlips外,一同矚目登場的還有DARTH VADER CO3 QC3.0快速車充,擁有Type-C與雙USB接口,兼容絕大部份行動裝置,能夠同時穩定地提供電力予三台裝置,適用於Apple與Android系統之裝置。多重保護設計,杜絕高溫、短路、大電流通過等意外,延長裝置使用壽命不易受損,亦保護開車使用者的安全。

香港區銷售點
CSL : 觀塘 / 尖沙咀 / 沙田 / 深水埗 / 九龍灣 / 旺角 / 銅鑼灣 / 中環 / 西灣河 / 堅尼地城
1010 : 中環 / 尖沙咀 / 旺角
IOT HKT : 圓方

DARTH VADER iKlips建議零售價 $590
DARTH VADER CO3建議零售價 $269

廣告