日本愛情片天王山﨑賢人將演出萬眾期待的日劇《致命之吻》。該齣日劇將於香港時間2018年1月7日(星期日)晚上9時在亞洲綜合娛樂頻道GEM首播,與日本同步放送。

山﨑在劇中飾演堂島旺太郎,是在夜總會工作的紅牌公關,眼中只有金錢與權力。某日,旺太郎突遭來歷不明的謎之女送上死亡一吻,即時暴斃,可是下一秒卻復活過來。究竟這名神秘女郎的真正身份是誰?旺太郎又能否揭開死亡一吻及生死輪迴之謎?

索尼影視亞洲電視網高级副總裁(内容與行銷部)林麗慧表示:「GEM頻道已被視為欣賞北亞地區獨特影視節目的主要區域平台。推出《致命之吻》引證了我們一直努力不懈,不斷為觀眾搜羅高質原創的內容,激發他們的無限想像。在這齣劇情引人入勝、充滿懸念的日劇中,山﨑迷將可欣賞到這位型男觸目的精彩演出。」

為慶祝《致命之吻》首播,GEM頻道將為觀眾送上大禮。亞洲各地用户獨享難得良機,贏取香港免費之旅,親臨城中與偶像山崎近距離接觸。在這個獨家粉絲見面會,山﨑將分享他拍攝這齣日劇時的一些趣事,與粉絲互動,並為他們在劇集的獨家紀念品上簽名留念。山﨑賢人見面會將於2018年1月21日舉行,並在Facebook專頁www.facebook.com/gemtvasia同步直播。

林麗慧指出:「GEM頻道銳意令精彩節目內容走出電視屏幕,進入觀眾的真實世界,為他們創造非一般的難忘體驗。這個專為觀眾而設的山﨑賢人見面會,讓山﨑於亞洲的粉絲首次有機會與偶像歡聚一堂。對於不少觀眾而言,這是夢想成真的時刻!」

山﨑賢人《致命之吻》

山﨑談及《致命之吻》和即將訪港時說:「我從沒到過香港,所以十分期待這次來到香港爲新劇宣傳。這齣新劇有趣之處是故事內容關於時間輪迴,我自己平時也很喜歡看這類型的劇集,所以能夠參與其中,實在感到相當興奮。而平行時空這個題材,我覺得能夠迎合不同口味的觀眾。請大家熱切期待這齣劇集!」

山﨑於2010年出道,其後在大熱的《死亡筆記》日劇版中演出「L」一角火速走紅,寬廣的戲路令他成為日本藝能界明日之星。

除了明年初播出的《致命之吻》,山﨑迷亦將可於下月在GEM頻道欣賞偶像的其他演出,當中包括於香港時間12月13日(星期三)首播,其後每逢星期三、四晚上9時播出的《以弱勝強》,以及於12月30日(星期六)晚上7時30分首播的《藍色海岸》。

《致命之吻》將於香港時間明年1月7日(星期日)晚上9時在GEM頻道與日本同步首播,其後每逢星期日晚上9時30分播出。在香港,GEM頻道可經由NOW TV 151台收看。

關於GEM

GEM 是索尼影視電視網公司與日本電視放送網株式會社成立的合資企業,亦是亞洲大眾娛樂市場上閃閃生輝的瑰寶。每年,GEM頻道可以獨家播放日本電視台500小時以上的日本影視作品。GEM不僅為觀眾提供來自日本的獨家首播劇集、喜劇及綜藝娛樂節目,亦網羅中國內地、香港和台灣製作的精彩節目,其中還包括與日本同日及同週播出的精選黃金時段劇集。GEM亦開創了歷史先河,成為直播日本電視台特備音樂節目《THE MUSIC DAY》的首個頻道,以及與日本同步放送日劇《Guard Center 24》。此外,GEM頻道更致力讓精彩節目走出電視屏幕,透過藝人巡演、當地拍攝及與粉絲見面等形式,走進觀眾的實際生活中。最近期的例子是安排日本男星速水直道到香港及新加坡進行宣傳活動,並與粉絲見面。GEM越南亦是亞洲綜合娛樂頻道GEM的其中一員,由索尼影視電視網公司全資擁有及營運。

關於日本電視放送網株式會社

日本電視台是日本收視冠軍,連續三年在所有時段稱冠,並取得全國傳播業界的最高收益。作為各類節目的頂尖製作商,日本電視台最成功的節目之一是《龍穴(¥マネーの虎)》。該商業娛樂秀的節目模式受到全球矚目,已在超過30個國家和地區銷售,包括英國、加拿大、澳洲、俄羅斯、德國、印度、意大利及尼日利亞,其中在美國播映的版本《創智贏家(Shark Tank)》更獲得了艾美獎。緊隨其後的是備受注目的劇集《母親 (Mother)》,該劇本模式在土耳其大獲成功,並在全球多個地區銷售。日本電視台擁有完善的企業集團,業務範圍遍及動漫、電影、表演活動、健身俱樂部等,憑藉其令人羨慕的媒體平台,為日益變化的傳播業界帶來了數碼媒體的革新。日本電視台和索尼電影電視網絡公司合作,在東南亞推出了頻道GEM。同時,通過其擁有日本最大SVOD 用戶數目的子公司Hulu Japan,引領著數碼媒體內容市場。日本電視台將繼續鞏固品牌力,保持其全球性媒體巨擘的地位。

廣告