家傳戶曉的美國Campbell’s金寶湯創立超過148年,一直提供多種不同形式的香濃窩心暖湯,品牌背後亦充滿藝術色彩,更曾被Andy Warhol創作成膾炙人口的普普藝術作品。時至今日,Campbell’s金寶湯代表著的不單是一種食品,更包含著現代人的生活態度,以湯作為你我的共同語言,成為一種文化、個性與故事。為延續品牌養份,由1月8至12日 首架 金寶湯專車Campbell’s Soup Truck將登陸 鰂魚涌太古坊,並以 「Soup Your Style」 為題,以歐洲復古造型專車滿載多款別注、來自美國的金寶湯,讓大家可一嚐即煮、健康又足料的限定金寶湯。大家更可即場自製個性化金寶湯罐,讓每個獨特的 「你」 表現個性一面。這個冬日,除了能藉著湯溫暖自己外,同時也可溫暖有需要的人,因「惜食堂Food Angel」將為是次活動的受惠機構,幫助解決本地飢餓問題,讓更多人得到溫飽。

Campbell DIY Soup Your Style

不但喝出最代表自己的金寶湯 親手造出獨一無二的個人化金寶湯罐

我們知道每個您都是獨一無二! 是次Campbell’s Soup Truck加入全新個人化體驗 - 自製「DIY Soup Your Style金寶湯罐」,只需即場惠顧別注暖湯,加$20或直接捐出$50即可參加。顧客可為你的羅宋湯罐配搭自己喜歡的湯罐顏色組合,如鮮艷的撞色、暖色配搭或經典顏色組合等,接著輸入英文名字 (不可多於12個英文字母),專屬你獨一無二的型格金寶湯罐便會誕生! 專車旁更有由印滿人名七彩金寶罐組成的巨型牆,不彷考考眼力,或許能找出有自己名字的金寶罐,當然不能缺少2米高的巨型金寶湯罐,必定是各位潮人的打卡熱點,金寶湯迷萬勿錯過!

新英倫周打蜆湯

別注限定與神秘口味濃湯溫暖冬日

冷颼颼的寒冬喝一口熱湯,絕對是最佳享受。Campbell’s Soup Truck為帶出Soup Your Style主題,特意為大家獨家帶來六款美國直送的金寶湯,不同口味的湯代表著各地的文化,讓每人喝出自己的風格。所有湯全由無添加味精及防腐劑的急凍湯磚即場煲煮製成,款款真材實料、香濃而味美。當中不能少的有人氣經典口味:田園雜菜湯、羅勒蕃茄濃湯和忌廉蘑菇湯,以及期間別注的口味:新英倫周打蜆湯及周打粟米雞肉湯;更有萬勿錯過的神秘口味濃湯,於活動期間不定時推出,隨時讓你嚐到不一樣的味覺驚喜!顧客可按建議捐款港幣$30元或以上,即可享用以上濃郁湯品,收益扣除成本後將捐予「惜食堂Food Angel」,提醒大家減少浪費,令有需要人士得到溫飽。

Campbell’s Soup Truck

Campbell’s Soup Truck活動詳情:

日期:2018年1月8日-12日(星期一至五)
時間:12pm – 7pm
地點:鰂魚涌太古坊多盛大廈地下正門外

Campbell’s Soup Truck供應獨家口味金寶湯:田園雜菜湯、羅勒蕃茄濃湯、忌廉蘑菇湯、新英倫周打蜆湯及周打粟米雞肉湯,活動期間更會有神秘口味濃湯不定時推出。

人氣經典口味

田園雜菜湯
羅勒蕃茄濃湯
忌廉蘑菇湯

期間別注的口味

新英倫周打蜆湯
周打粟米雞肉湯
神秘口味

由從美國直送的急凍湯磚即場煲煮製成
無添加味精或防腐劑
材料特別豐富,啖啖滋味

建議捐款港幣$30元或以上,即可品嚐到獨家期間限定的湯品。

Campbell’s Soup Truck

有關金寶湯

金寶湯公司(Campbell Soup Company)是當今世界首屈一指的罐頭湯生產商。品牌經歷了超過一個世紀,金寶湯創造了備受全球愛戴的湯品系列,並成為了享譽國際的湯品名牌。其紅白設計的品牌形像,亦在世界各地顧客心中留下了深刻的印象。金寶湯旗下品牌遍及世界各地,超過120個不同國家也能嚐到其產品的滋味!除了濃縮罐頭湯之外,近年亦開始開拓其他食品市場,例如濃縮食品、非濃縮湯品、即沖湯粉、肉汁等。在香港,每年均有數以億罐的金寶湯售出,隨時隨地,以營養、滋味滿足大眾,成為了本地零售巿場的湯品主流。

廣告