來自法國的行李箱品牌DELSEY將於2018年年初推出新款行李箱TURENNE系列。一直以來,DELSEY都把用家體驗放於首位,這次TURENNE系列以僅重2公斤的硬質行李箱登場,為大家帶來前所未有的輕盈感。除此之外,DELSEY在TURENNE系列的用色和箱面設計上亦費盡心思,打造出經典法式簡約風格。同時,此系列更配備了新一代ST保安拉鍊,務求讓旅客可於新一年安心出遊。

輕盈的硬質行李箱

TURENNE系列的硬質行李箱設計靈感源自巴黎經典建築風格;箱面以水平線作對稱設計,簡約之餘帶有線條美,配上金屬色的DELSEY標誌,高雅中散發出一股貴氣。另外,TURENNE行李箱重量僅為2公斤,是DELSEY有史以來最輕的硬質行李箱,相等於四瓶礦泉水的重量。採用了聚碳酸酯材質,TURENNE在保持其輕身設計的同時,絲毫不減其堅韌和耐用程度。即使有再多的戰利品,TURENNE系列

行李箱仍能妥善保存,讓旅客可以從容起行。

Zip SECURITECH ST保安拉鍊

DELSEY的第一代ST保安拉鍊已獲得專利認證多年,是DELSEY行李箱的信心保證。為了進一步提升保安度, 兼具優雅外形和輕盈手感的TURENNE系列更特別配備了新一代的ST保安拉鍊。經過多重嚴格測試和優化鎖頭設計,相比起普通行李箱的拉鍊,新一代ST保安拉鍊不但能抵擋被圓珠筆一撬即開的危險,更讓旅客毋須再擔心出現「爆箱」等尷尬場面,為大家於旅途上增添一份保障。

除以上兩大亮點之外,TURENNE系列亦延續了DELSEY一貫的完美設計風格,為大家提供最全面的保障:
>獨特的識別碼
>優化的大容量內部空間
>堅韌耐磨的聚碳酸酯材質箱面 4組易操控的靜音雙輪,方便快捷
>全球保用10年

TURENNE系列行李箱將於2018年年初於DELSEY門市開始公開發售,售價將於稍後公佈。
尺寸:55厘米、 65厘米、70厘米、75厘米及82厘米
顏色:米黃色、銀色、淺灰色、黑色,粉紅色及夜藍色亦將於稍後推出。

關於 DELSEY

DELSEY PARIS於1946年在法國創立,作為國際知名的行李箱品牌,DELSEY PARIS 71年來致力為顧客提供可靠、優質和時尚的設計。無論到世界各地公幹或旅遊,DELSEY PARIS 行李箱的靈巧設計都能切合每位元元顧客的需要。DELSEY PARIS 屢獲設計界的重要的創新獎項,充分說明DELSEY PARIS 的品牌背後是擁有強大的專業技術支持。DELSEY PARIS 將設計與功能完美結合,讓每位顧客能按個人品味和需要挑選到最適合自己的行李箱。時至今日,DELSEY PARIS於全球5大洲超過110個國家及地區皆設有銷售點,創下每7秒售出一款DELSEY PARIS的紀錄。

廣告