向來以頂級機能聞名的日本頂級運動服飾品牌Descente今個冬季為一眾跑者推出新系列「Winter Running」及「Speed Run」,貼心設計適合顧客於寒冷的天氣下運動。另外,適逢皇牌系列ALLTERRAIN五周年,DESCENTE亦為各位識貨之人帶來限定版外套及羽絨,經過嚴格的製作過程生產,數量極少,必引發新一輪搶購!

冬季跑步系列 功能與型格兼備

Winter Running系列

冬天乃「儲脂肪」的旺季,要Keep住身型就絕不能懶惰!DESCENTE為各位熱衷運動的顧客誠意推出WINTER RUNNING PACK,外套採用F-360立體剪裁及 THERMO CIRCUIT 空氣循環系統,可排出跑步時產生的汗和熱,兼且保暖性強;而新款跑鞋BLAZE TOUGH 2.0,鞋面採用GORE-TEX®防水物料,鞋側嘅鋼絲可有效減少跑步時足部晃動,提高穩定性,而鞋底POWERGRIP更有ICE SENSOR及WET SENSOR,感應到地面有冰面或水份時會變硬,發揮最佳的抓地效果!

Descente f-360 thermo circuit low

Speed Run系列

另外,同期熱推的SPEED RUN系列的HYBRID JACKET,除了同樣地採用F-360立體剪裁及 THERMO CIRCUIT 空氣循環系統,排出跑步時產生的汗和熱,而且備有防風物料,保暖性相當強!而同系列褲款就採用了搖粒絨面料,柔軟、輕便又保暖。

Descente ALLTERRAIN

ALLTERRAIN系列

集DESCENTE最頂級工藝以及技術於一身之ALLTERRAIN系列已推出咗五周年!兩款五周年紀念限定款已經開賣,榮獲2017 ISPO金獎的水沢羽絨MIZUSAWA DOWN及BOA SHELL JACKET,防水度都達15,000耐水壓、透氣度高達15,000g/m2/24h;而且採用了SCHEMATECH STRETCH DOBY物料,令外衣更加耐磨,CP值更高。

ALLTERRAIN一詞由All (全部)及Terrain (地形)合成字,表明系列以性能作設計主軸的決心,全心全意塑造實用又具個性的產品,是能應付任何地形挑戰和天氣轉變的功能服飾,衣服上的每個微細設計都能體現出其貼心性能,包括:

Dermizax®(具有超強伸縮性防水透濕材料,擁有較高的防水性能,同時有極佳的透氣性)、HEAT NAVI®技術(透過吸光,包括紫外光及紅外線,轉化為熱能,從而達到保溫效果)、BOA®系帶系統(只需簡單扭動按鈕即可繫緊系帶,或拉起按鈕即可放鬆系帶)、Dual-zip ventilation(內外層雙拉鏈設計,中間為透氣層布料,為穿著者提供舒適的體溫管理)以及Para-hood System (於帽子及領背上設防水拉鏈,下雨天時可拉上,防止積水,於需要時可作快速和簡單的調整)等等。

SKI系列

今個冬天,DESCENTE亦繼續推出以國家滑雪隊為題的REPLICA ITEM,除了SWISS及CANADA,今季更加入ESPAÑA(西班牙)國家滑雪隊以擴展聯名滑雪系列!各種新貨有羽絨外套、羽絨背心、FLEECE褸及波鞋,適合喜愛出國滑雪的客人。

Descente HK旗艦店地址

尖沙咀 彌敦道118-130號美麗華廣場二期地下G62號舖及1樓162號舖 電話:(852) 3421 1626

Descente HK銷售點

銅鑼灣 崇光百貨,香港銅鑼灣祟光百貨4 樓 電話:(852) 2831 8926
尖沙咀 崇光百貨,尖沙咀祟光百貨G06-07 店 電話:(852) 2368 2206
馬鞍山 新港城中心,新界馬鞍山新港城中心3 樓3012-3013 號店 電話:(852) 3197 9452
柴灣 杏花新城1樓102-103AB號舖   電話:(852) 2976 0812

閣於Descente

日本品牌Descente於1935年成立,以高性能冰上運動服風行國際,經常為美國、瑞士、加拿大等國家滑雪隊提供比賽服,奪標運動員更多次登上美國TIME雜誌封面。2014年初的索契冬奧,Descente也是日本團隊的隊服供應商。Descente其後將頂尖技術投放於其他運動及優閒服,在韓國及日本經已成為運動及戶外服的潮流指標。

廣告