泰國遊艇展和新加坡遊艇展均為亞洲一流的遊艇展,是展示奢華海洋生活的平台。作為一個整體的兩部分,泰國遊艇展和新加坡遊艇展展出的超級遊艇數量最為眾多,而且多數遊艇均為在該地區的首次亮相。魅力十足的社交活動,終極的奢華體驗,讓參展者和專業人士驚嘆不已。

Verventia私人投資有限公司首席執行官安迪·特列威爾(Andy Treadwell)表示:「遊艇、帆船及生活品味相關行業的眾多頂尖和新興公司立刻確認他們要來參展,我們為此感到自豪。我們的主要目標仍是與亞洲和全球的行業領導者共同努力,激發超級遊艇業的市場潛力,為整個亞洲遊艇市場的發展壯大打造強大而可持續的平台。」

Thailand Yacht Show

泰國遊艇展

泰國遊艇展由泰國政府和泰國旅遊局聯合組織,其一大重心就是在泰國及周邊地區開展超級遊艇租賃業務。這項獨特的體驗活動可讓潛在買家和租賃者登上各種各樣的船隻親身體驗,除了超級遊艇之外,還有帆船、釣魚艇、單桅小賽艇、交通船、水上運動遊艇、巡航艇等。 泰國遊艇展在農曆新年期間舉辦,屆時普吉島正是旅遊旺季,各地遊客將蜂擁而至。展覽將突出展現遊艇租賃業務及水上娛樂活動項目對提升東南亞遊艇業和旅遊業發展做出的貢獻。

第三屆泰國遊艇展將於2018年2月22日至25日在布吉島美麗的奧波遊艇會(Ao Po Grand Marina )舉行。

Singapore Yacht Show

新加坡遊艇展

新加坡遊艇展規模逐年增大,參展人數逐年增長,2017展覽會前四天便迎來了14,000多名參觀者,創下了歷史新高。此次展會有20多次首次展出和150個參展品牌。新加坡是東南亞的商業中心,而新加坡遊艇展則是遊艇行業的發源地。全球遊艇行業的精英們——領導者和業主、一流造船廠、頂級遊艇設計師、主要經紀商以及超級遊艇設備供應商——匯聚一堂,與亞洲最高淨值客戶進行了親密接觸和深入交談。 這一水上展會得到新加坡旅遊局的全力支持並獲得全球認可,是整個亞洲展出世界級遊艇數量最大的遊艇展。展會的魅力派對、有影響力的人脈網絡以及令人羨慕的知名品牌合作夥伴都是奢華生活方式的縮影。

第八屆新加坡遊艇展將於2018年4月12日至15日於聖淘沙灣(Sentosa Cove)世界一流的ONE °15 Marina 海濱俱樂部舉行。

Verventia私人諮詢有限公司

Verventia公司的業務包括將新的生活方式產品和服務推薦給供應商、分銷商以及全球消費者。該公司的資產組合活動和廣泛的業務聯繫促進了商業網絡的融合,從而刺激商業發展。 他們擁有經驗豐富的專業團隊和合作夥伴,工作上不懈努力精益求精,在成功實施活動和項目管理方面游刃有餘,因此他們能夠在風格、品味、自由裁量權等方面滿足買方的需求,並將來自世界各地的賣方匯聚到獨特平台。

Verventia目前的業務組合包括新加坡遊艇展、泰國遊艇展、亞太超級遊艇大會、亞洲船舶論壇和泰國遊艇論壇。

廣告