高級法日料理食府Le Rêve素以非凡創意見稱,選用上乘時令日本食材糅合法式烹飪手法,炮製出滋味滿載的味覺盛宴。全新時令菜單蘊含Le Rêve的心血結晶,一系列摩登法式料理賣相新穎、口感獨特,勢必俘虜一眾饕客的味蕾。

四道菜午餐菜單備有多款主菜選擇,包括牛頰肉南瓜意大利雲吞配牛肉濃湯和香炒雜菌;美國龍蝦配香滑忌廉燉飯;或黑毛豬上肩肉配香烤白洋蔥及芥末醬。

鬆軟鵝肝凍批

Le Rêve亦推出四道菜、六道菜及八道菜晚宴菜單,一律使用高級當造食材入饌,其中一道當代美饌「鬆軟鵝肝凍批」(A string of sweetness),搭配威靈頓塔斯曼尼亞蜂蜜、醃紅菜頭及開心果海綿蛋糕。敢於創新的主廚Israel de Freitas (Isy)表示:「我希望將鵝肝這道經典法國菜餚昇華到更高層次,以破格的輕盈綿密質感將傳統滋味完美演繹,搭配鬆軟開心果海綿蛋糕、醃紅菜頭及野生塔斯曼尼亞蜂巢,締造誘人口感。」

「白鱘魚子醬」配搭釀滿白朱古力的青檸熱情果麵卷,最後淋上番茜香檳醬汁

另一道菜法國珍味「白鱘魚子醬」(The black pearl)質感幼滑,配搭釀滿白朱古力和希臘乳酪的青檸熱情果麵卷,最後淋上番茜香檳醬汁享用,風味絕佳。

「柑橘海螯蝦」配搭海膽雪糕、藍色夏威夷雞尾酒啫喱及火龍果果肉

海鮮佳餚則備有「柑橘海螯蝦」(Divine),配搭海膽雪糕、藍色夏威夷雞尾酒啫喱及火龍果果肉,及「香煎金木鯛魚」(Japanese sea)佐以青口汁和西柚粒。

「香煎鴿肉」配鴨肝、糖蘋果和濃郁醬汁

除了一系列精緻前菜外,菜單亦呈獻多款惹味主菜,例如「鹿兒島A4和牛西冷」(Massaged beast)配綿滑白洋蔥汁和醃菜;及「香煎鴿肉」(You’ve got a delicious message)配鴨肝、蜜餞蘋果和濃郁醬汁。

意大利芝士甜品「Robiola di Langa」

至於創意甜品則有「Robiola di Langa」,大廚lsy解釋:「『Robiola』來自意大利蘭格,是利古里亞家族的經典軟熟芝士,口感軟滑厚實,味道濃烈並帶有微酸。『Robiola』與柑橘、漿果和朱古力可說是天作之合,配搭口感彈牙的白酒啫喱令人一試傾心。」

主打創意美饌的Le Rêve匠心設計出全新嚐味菜單,帶領客人以舌尖遊歷世界。大廚lsy表示:「我主張不時不食,採用最時令的食材將腦海中無窮的想像力付諸實現,成就令饕客眼前一亮的新穎菜式。」

新菜單由2018年1月2日起正式供應,四道菜午餐每位定價港幣188元起,而四道菜、六道菜及八道菜晚宴菜單則分別定價港幣590元、880元及1,150元,另收加一服務費。餐廳亦提供配酒服務。

廣告