微風迎面拂來絲絲涼意,代表已踏入浪漫的季節。今季流行像被微風吹紅的臉頰,強調自然及光澤感覺,展現女性充滿嫵媚又知性的美態。美國彩妝品牌REVLON以心跳悸動為設計主題,以玫瑰及楓葉色系重新調配出冬日專屬的「柔滑顯色胭脂」,為化妝品注入時尚的浪漫氣息。REVLON胭脂質感輕盈順滑且備有自然啞緻及亮澤珠光,日本製造風靡全球,輕輕一掃即可修飾輪廓同時提升面部氣色,締造自然紅潤的迷人雙頰!

時尚彩妝品牌REVLON緊貼彩妝潮流,產品以實用、時尚見著,適逢浪漫秋季,各大時尚天橋彩妝紛紛閃耀著各式金屬光澤,高調且充滿個性。品牌帶來全新色系「柔滑顯色胭脂」,多款充滿質感的紅、橙色調,既復古又優雅,閃爍著細緻金屬柔滑亮澤感,隨心所欲展現迷人魅力。深淺不同的胭脂色調混和出細緻珠光及自然啞緻質感,為大家帶來4款動人色調:#105 Pink Wink (復古玫瑰)、#106 Orange Suede (絲絨橘紅)、#302 Just Peachy (淡珊瑚粉) 及 #351 Kiss me Coral (優雅緋紅),更添入保濕成份角鯊烷,滋潤輕透,輕輕一抹綻放自然且有格調的玫瑰色美肌,令肌膚特別嫵媚動人。REVLON多款秋季胭脂皆能配襯不同膚色,令五官更立體、深邃,塑造出迷人魅力,讓每個您緋紅笑顏、一顰一笑都深深牽動心弦!

全新「REVLON柔滑顯色胭脂」色澤百搭,更可與粉底互相融合,呈現高飽和度色彩及長時間不暗沉的自然妝感,亳無限制展示紅潤光采美肌。

REVLON柔滑顯色胭脂             HK$109
成份及優點:
乾玫瑰及楓葉色調,完美配搭任何膚色
質感極緻柔滑,色調可塑性極高
採用色調自然的顏料製造,打造自然感氣息
胭脂更添入角鯊烷,保濕滋潤卻輕透
可與粉底的油分互相融合,呈現高飽和度色彩及長時間不暗沉的自然妝感
4款動人色調:
#105 Pink Wink(復古玫瑰)
#106 Orange Suede(絲絨橘紅)
#302 Just Peachy(淡珊瑚粉)
#351 Kiss me Coral(優雅緋紅)

部分產品銷售點:REVLON屈臣氏、萬寧及莎莎彩妝自助專櫃
客戶服務熱線:2890 0852

廣告