對於手機保護殼的想像,你可能覺得已經窮盡了一切可能性,以市面上最多樣化的 iPhone 手機殼周邊來說,使用者經常擁有不只一款的邊框或背蓋殼配件,方便不同心情與場合替換使用。不過,大家為手機「換裝」的頻率往往屈指可數,原因在於手機殼穿脫不便,以及缺乏實際的更換效益。

而由 Rhino Shield(犀牛盾)最新推出的 Mod 系列,結合異種防護材料打造出邊框 / 被蓋兩用殼設計,為使用者劃分出明確的輕量手感和極致防護取向,通過 MIL-STD 810G 軍規落摔測試,還能擴充鏡頭套件延伸出模組化樂趣。

Rhino Shield Mod 邊框背蓋二用殼適用於 iPhone X 和 iPhone 7 Plus / 8 Plus 機型,只需一次購買,即能滿足輕薄的邊框殼,以及兼具美觀與防護的透明背蓋殼兩種需求,同時藉由模組設計,兩種防護模式的轉換過程也更加便利。

在擅長的材料科技運用上,Rhino Shield MOD 邊框背蓋二用殼將經典的 CrashGuard 防摔框與 ShockSpread 科技雙材料合而為一,保護殼厚度減少 22% 小於 0.3 公分,體積更減少 40%,單用邊框時重量僅增加 15g;最新研發的 ShockSpread 材料科技使用於手機側面邊框處,觸感質地柔韌富彈性,原廠更表示經過 5,000 次拉扯測試下,依然不會有變形的狀況。

為了證明 Rhino Shield Mod 不僅有著超凡手感,變輕變薄但防護力依舊。原廠延續內嵌蜂巢結構,為保護殼額外增加 10% 衝擊吸收力,且通過 1.2 公尺 MIL-STD 810G 軍規落摔測試標準,最高防摔能耐更是上看 3.5 公尺。

此外,背板部分融入設計師彩繪印刷元素,就連側邊按鈕也能隨個人喜好更換,打破過去美型與防護不可兼得的迷思。Rhino Shield 甚至打造了專屬鏡頭擴充套件,讓你無須換殼即可加裝廣角或微距鏡頭。

現代人每天都會長時間接觸手機,因此 Rhino Shield Mod 特別講究材料的環保與生物安全性,強調使用的材質皆不含雙酚 A、BPS 和 BPF 等環境賀爾蒙塑料,無論大人或孩童都能安心使用。

Rhino Shield 犀牛盾 MOD 邊框背蓋二用殼現正於 anlander.com 網上商店銷售中,售價 HK$ 258 起,提供多彩邊框、透明背蓋和防護保貼等多達 10 種以上的彈性組合供消費者選擇。

Rhino Shield MOD 購買連結:
http://shop.anlander.com/rhino-shield-mod

Rhino Shield 專用擴充鏡頭購買連結:
http://shop.anlander.com/mod-add-on-lens

廣告