戊戌狗年將至,想於新春為親朋好友送上節日祝福,一套高貴典雅的利是封當然不可或缺。領展旗下指定47個商場及街市推出「領展新春利是封」及「領展新春收納袋」新春禮品,顧客只需於2018年1月8日至2月28日消費滿指定金額,即可換領新春禮品,數量有限,換完即止。

領展新春利是封 別緻色彩顯高雅

一套4款的「領展新春利是封」以各具特色的專色為主調,包括高貴優雅的紫色、充滿新年喜慶氣氛的殷紅、如春花般嬌豔的桃紅及寓意常青長壽的青松綠,色彩瑰麗奪目。利是封上更印有各式賀年圖案及傳統吉祥物,採用流線型的立體設計,運用了燙金及3D浮雕印刷技術,每款設計既富有層次感又充滿貴氣。秉承企業注重綠色及環保的理念,領展更推廣綠色造紙,以良好森林管理認證(FSC)的環保紙物料製作利是封,於佳節為親友送上祝福之餘亦能為環境出一分力。

領展新春收納袋 既精緻又實用

配合新春利是封,領展同步推出集合4種專色、以幾何圖形拼湊出色彩斑斕的「領展新春收納袋」。收納袋小巧精緻而且優雅實用,更可容納超過100封利是,絕對是新春拜年造型的最佳配搭!收納袋亦可用作袋內整理包,妥善保存小物,用途廣泛。

於推廣期內顧客憑指定消費金額,即可於指定之47個領展商場或街市換領以新春吉祥物為題的利是封及收納袋。(先到先得,換完即止)

新春禮品 : 領展新春利是封

(每套有4款設計,共8個利是封,總數46,800套)
推廣期內累積消費滿 200港元或以上*,即可換領「領展新春利是封」1套,400港元或以上可換領2套,如此類推,每套發票最多上限可換領5套。
(*憑同一商場或同一街市不同商戶發出之機印發票正本最多2張,其中最少一張必須為電子消費及銀碼須為50港元或以上。)

新春禮品 : 領展新春收納袋

(總數共12,300個)
推廣期內累積消費滿1,888港元或以上*,即可換領「領展新春收納袋」1個。
(*憑同一商場或同一街市不同商戶發出之機印發票正本最多5張,其中最少一張必須為電子消費及銀碼須為200港元或以上。)

以上推廣計劃受條款及細則約束,內容如有更改,恕不另行通知。

廣告