花生漫畫中的SNOOPY (史諾比) 膾炙人口,一直以生動趣致的卡通主角和故事傳遞正能量。作為中國及香港獨家珠寶授權商的TSL│謝瑞麟 ,踏入狗年推出全新的SNOOPY鑽飾及足金系列,把其個性善良、勇往直前和不輕易放棄的哲理,透過不同造型的SNOOPY鑽飾、金飾於這個狗年為您與摯愛好友打打氣,以窩心與別具意義的飾品為記號,在新的一年繼續勇敢做自己、大放異彩!

18K白色黃金鑲鑽石吊墜 HK$16,690

SNOOPY經典系列 給自己增添一份閃亮

品牌推出精緻可人的SNOOPY經典系列,以鑽飾襯托SNOOPY活潑好動的形象,系列中有一款鑲滿白色拼黑色鑽石的18K白色黃金SNOOPY吊墜,顏色分明的鑽石讓主角造型及輪廓更突出,閃耀奪目。另一款吊墜則以白色鑽石勾劃主角鮮明的外型,俐落流麗的線條設計,簡約時尚;另備有多款18K玫瑰色黃金吊墜,造型設計可愛精緻,SNOOPY迷絕對不容錯過。

足金串飾 HK$890起 ; 鋼扣皮繩 HK$180

足金串飾及首飾系列 讓你與閨蜜注滿正能量

足金串飾以多款SNOOPY造型及花生漫畫中的經典事物為設計元素,包括律師、大學生Joe Cool、畢業生、另有SNOOPY的好友Woodstock以及SNOOPY狗屋,每款造型都代表的不同的正能量,將它們穿在鋼扣皮繩上,就像SNOOPY時刻傳遞積極的人生哲理,為你與閨蜜於新的一年打氣加油。

另外,品牌更推出足金吊墜及戒指系列,以主角SNOOPY及摯友Woodstock 為設計元素,其中一款鑲嵌紅色心型晶石的SNOOPY足金吊墜最為人所愛,紅色代表吉祥、熱情,讓你與閨蜜摯愛於新一年充滿愛。

由左起:
「全心全意」足金擺件定價 HK$4,790
「福氣常伴」 足金擺件每件定價 HK$8,290
「勇往直前」足金擺件定價 HK$7,190
「幸福洋溢」足金擺件每套定價 HK$11,880
「友共情」足金擺件定價 HK$3,190

足金擺件系列 新一年傳遞狗年祝福

立體造型的SNOOPY足金擺件外型細緻可愛,每款蘊含著不同寓意,讓您憑金寄意,為身邊的摯親送上最貼切窩心的祝福,亦不少得為狗年初生的寶寶送上別具心意的禮物。

系列中「勇往直前」作勢打氣姿態的SNOOPY,鼓勵狗年寶寶將來人生遇到任何事情都積極面對,勇敢向前。系列中當然不能錯過新年造型,「福氣常伴」 的SNOOPY穿上傳統新年服裝,紅色的中國帽配襯唐裝,寓表鴻運當頭、好運連連;SNOOPY把紅色愛心捧在懷中的 「全心全意」,代表甜蜜的祝福與連綿不絕的愛意。花生漫畫中經常出現的角色還有SNOOPY忠實的好友-Woodstock,「友共情」 以Woodstock設計造型,代表真摯友誼與單純的快樂;以及由SNOOPY和Woodstock組成的 「幸福洋溢」,傳遞濃厚的幸福與愛意。

足金金幣 (每套10件) 每件HK$1,090

足金金幣系列 記錄每段動人的友誼

除了 SNOOPY外,花生漫畫中有好多經典的角色:單純善良的主人 Charlie Brown、常常捉弄別人的Lucy、跟在SNOOPY身邊形影不離的 Woodstock等等。整套足金金幣系列有十款 SNOOPY與朋友的可愛造型,刻劃出每個角色的特徵與輪廓,彷似為你記下段段友誼!

有關TSL|謝瑞麟

TSL|謝瑞麟 現為亞洲最具規模的珠寶商之一,主要從事珠寶首飾設計、零售、出口及製造業務。謝瑞麟先生早於1960年代開設首間珠寶工場,並在1971年成立「謝瑞麟珠寶有限公司」。1987 年,「謝瑞麟珠寶(國際)有限公司」成功在香港聯合交易所上市。TSL|謝瑞麟 分別於亞洲區多個大城市設有逾350間分店及銷售點,包括北京、上海、廣州、香港及吉隆坡等地。

近半世紀下來,TSL│謝瑞麟一直堅守「非凡工藝潮流演繹」和追求卓越服務的理念,為消費者呈獻瑰麗閃爍的美鑽珠寶,永誌人生道路上的珍貴時刻。為尋求更完美、更閃爍的美鑽,TSL|謝瑞麟 與全球頂尖鑽石製造商Rosy Blue成功研發了Estrella — 全球唯一擁有100瓣獨特切割面和「9心1花」圖案的天然美鑽,創同級鑽石在閃爍度上的新高標準,以璀燦無比的光芒,伴您展開人生每一頁。顧客服務熱線:香港 (852) 2628 6228

廣告