作為一直以來最具影響力、最受人喜愛、最暢銷的音樂表演團體之一,Depeche Mode自1981年成立以來,在全球的唱片銷量超過1億張,並且為超過3000萬樂迷表演。此外,在其37年的從業生涯中,Depeche Mode樂隊還發佈了令人難以置信的55首單曲,從1981年的《Dreaming of Me》到去年的《Cover Me》。為了紀念這樣的非凡成就,瑞士製錶商宇舶(Hublot)推出了由其55塊Big Bang Unico腕錶組成的珍藏版,讓宇舶和Depeche Mode樂隊的慈善合作夥伴charity: water能夠從中受益。

Depeche Mode樂隊的Martin Gore說:「對於宇舶推出旨在紀念我們所有單曲的全新系列,以此支持charity: water,我們非常榮幸和感動。」

宇舶行政總裁Ricardo Guadalupe則表示:「Depeche Mode樂隊是當代音樂歷史的旗幟。我們認同他們比以往更加強烈的熱情,以及不斷發展的創意。我們很幸運能夠與他們擁有眾多的相同理念,包括對非政府組織(NGO) charity: water的各項活動給予支持。此次推出的全新獨特的珍藏版由55塊不同腕錶組成,旨在向他們的非凡職業生涯致敬,同時適當地歡慶我們的共同立場。全新珍藏版則由此而生!」

在意大利米蘭的宇舶精品店,宇舶腕錶首行政總裁Ricardo Guadalupe和Depeche Mode樂隊的Martin Gore宣佈推出這款限量版系列。

每款限量版腕錶在其錶盤都有唱片圖案,部分展示出其所代表的唱片封面。每款腕錶的背面都有所代表單曲的整個封面,以及charity: water圖標。這兩種元素都被印在藍寶石玻璃錶盤之上,而後者又被嵌入知名的UNICO自動機芯。這些腕錶由宇舶製造,能量儲蓄可以續航72小時動能。每款腕錶都配有各自型號特定顏色的錶帶,配以相同顏色的袖扣式錶帶,以及靈感源於搖滾音樂的橡膠釘。

charity: water總部位於紐約市,是一家非牟利組織,其使命是為全球發展中國家提供清潔安全的飲用水。Depeche Mode樂隊和宇舶自2013年以來積極支持charity: water,而他們的首次合作是為尼泊爾和埃塞俄比亞的30,000多人提供清潔安全的飲用水。

55塊獨特腕錶發售所得的淨收益將被捐給charity: water,這也是Depeche Mode樂隊、宇舶和charity: water之間更大規模的慈善活動的一部分。

消息來源: 宇舶

廣告