精美的首飾品是最為理想的情人節禮物:高貴的首飾作品恒久經典、具有絕佳的說服力並且是完美的真愛信物。因此,THOMAS SABO品牌在2018年情人節即將來臨之際在備受青睞的"Together"系列作品中新增兩款新品。

特別款新品由一款項鏈和一款手鏈組成,其采用了象征著愛情的兩個眾所周知的標志:心和戒指。這兩種裝飾性元素靈動地相互盤繞在一起,代表著本首飾品系列的基本理念"永結同心"。這些精致的首飾品均由 925純銀制成,部分鑲嵌有炫麗的鋯石,部分鐫刻有英文"TOGETHER"。時尚而簡約的設計完全符合最新的發展潮流,因此可與其他款式首飾品完美組合。

特別款新品將於1月22日至2月14日情人節期間在THOMAS SABO品牌各實體店、網址為thomassabo.com 的品牌網店以及特許銷售合作夥伴處有售,並且將采用高檔的禮品包裝。

有關THOMAS SABO

德國創意首飾品牌THOMAS SABO創立於1984年,以其創辦人兼設計師Thomas Sabo先生之名命名,多年來一直憑著出眾品質及嶄 新設計享譽國際。品牌以純銀飾品起家,現時除繼續打造獨特而精緻的首飾及手錶外,還推出貼心的妝品系列,廣受時尚男女歡迎。目 前,THOMAS SABO在德國總部(德國南部Lauf an der Pegnitz) 僱有大約490名員工,而全球僱有超過1,860名員工; 而在五大洲已設立超過

300家商鋪及2,800多個零售分銷商,銷售網絡更遍至多條熱門航線及機場熱點。

消息來源: THOMAS SABO GmbH & Co. KG

廣告