童話故事中的獨角獸、美人魚的夢幻色彩,引人入勝。今個春日一直引領潮流的美國彩妝品牌REVLON率先引入全新魔法甲色系列Nail Enamel Holochrome Collection,將七彩亮澤色調帶到指尖上,將幻想化成甲上霓光! 魔法甲色系列將幻彩及鏡面元素融入8款甲色當中,細膩交織出夢幻3D閃爍感,透出女神光暈!

#獨角獸眼淚 幻彩色調跟上SS18時尚潮流

甲油專家REVLON為皇牌甲油系列加入SS18最流行的色彩,主打Instagram熱烈注目的 #獨角獸眼淚色調 (Unicornicopia – Lavender),以獨特的光澤折射效果,宛如獨角獸奔馳於星空,億萬顆星星在指尖瞬間引爆。Nail Enamel Holochrome Collection完美呼應獨角獸代表的純真及夢幻,營造出童話感純真的印象。4款幻彩色調,比星空更迷幻,讓人目不暇給!

「Mirror On The Nail」 REVLON鏡面甲油一塗即上「鏡」

甲款可以隨心情轉變,為造型增添時尚感! 除了幻彩甲油外,REVLON同場加映4款鏡面甲油色澤,帶有金屬迷人色調、觸目耀眼。全新的Nail Enamel Holochrome Collection內含閃耀3D金屬亮片,上色時能折射出繽紛的多彩光澤,更配合SALON配方,在家也能輕鬆塗出如鏡面指甲般的亮麗效果!

REVLON Nail Enamel Holochrome Collection $待定

成份及優點:
創新Mirco-foil上色配方,能誘過光線折射出繽紛多彩光澤
上色順滑,塗抹輕易
8款帶有夢幻的色調,包括幻彩及鏡面色系
不含甲醛,可安心使用

部分產品銷售點:REVLON屈臣氏、萬寧及莎莎彩妝自助專櫃
客戶服務熱線:2890 0852

REVLON 美妝小貼士

要打造大熱漸變獨角獸配色,可使用小工具,把自己喜歡的配色用於指甲上。建議使用小海綿印開,打造出氣質唯美漸變指甲款式! 如果還是覺得這樣太簡單的話,不妨可以貼上七彩美甲貼紙,令指尖更夢幻! 想令甲油更持久? 可於最後塗上REVLON持久鎖色水晶面油,輕輕易打造鑽石級Gel感效果。

廣告