農曆新年和情人節即將到臨,Ultimate Ears以音樂讓你與摯愛共渡佳節。Ultimate Ears 現推出新春及情人節禮遇,由即日起至2月28日期間於指定經銷商購買各款Ultimate Ears無線藍牙喇叭,即賞你多重禮遇。

現凡購買WONDERBOOM無線藍牙喇叭,即可獲贈 AIA 歐陸嘉年華2018門票2張連代幣20個(價值 港幣$260);另外,購買MEGABOOM或BOOM2無線藍牙喇叭,則可獲贈Häagen-Dazs™雪糕火鍋精點套裝乙份(價值 港幣$348)。

今年情人節,與你的最愛相約在AIA歐陸嘉年華大玩機動遊戲,又或者在溫暖的家中享受兩人世界,同時品嘗Häagen-Dazs™窩心的雪糕火鍋,配合上Ultimate Ears無線藍牙喇叭播放浪漫的音樂,必定能留下美好甜蜜的冬日回憶!

一直以來,Ultimate Ears以一系列獲獎無數的無線藍牙喇叭引領市場,各個系列均備有多種奪目顏色選擇,喇叭設計輕巧方便隨身攜帶,兼備IPX7級防水功能,並且能抵禦由5 呎高處墜下的撞擊,無論是室內派對或是戶外燒烤、露營派對,都是用家的不二之選。

Ultimate Ears BOOM2及MEGABOOM無線藍牙喇叭均可同時與超過150多個喇叭裝置連接,而且分別配備長達15小時及20小時的可充電電池,用戶即使長時間使用亦不用擔心電力問題,享受真正的無間「樂」趣。而WONDERBOOM無線藍牙喇叭則可同時連接另一個喇叭裝置,配合長達10小時的電池壽命及360度立體聲音效果,無論你身處何處亦能播放強勁澎湃的音樂,為你的派對增添氣氛。

Ultimate Ears

有關換領AIA 歐陸嘉年華2018門票和Häagen-Dazs™雪糕火鍋 詳情

購買用戶需要提供店鋪單據,連同產品序列號、姓名、電話等資料以 WhatsApp形式傳送至 6776 4766 登記。成功登記者,經核實資料將會有專人於7日內回覆登記結果,並於WhatsApp 送出禮品換領證。

條款及細則

購買用戶需要提供店鋪單據,連同產品序列號,姓名,電話等資料 以WhatsApp形式傳送至 67764766 登記,成功登記者,經核實資料將會有專人回覆登記結果,並WhatsApp 送出 禮品換領證。
此推廣活動只適用於單一正式收據。
圖片僅供參考,禮品以實物為準。
禮品不可兌換成現金。
禮品數量有限,送完即止,如有任何問題可向職員查詢。
如有任何查詢,請致電2624 3639或電郵至 hkpromotion@logitech.com 。
推廣日期:2018年2月1日 至 2018年2月28日
是次活動只適用於Ultimate Ears香港特約經銷商

關於Ultimate Ears

Ultimate Ears帶來猶如置身現場的立體音色,顛覆改變以往享受音樂的方式。Ultimate Ears將舞台的音響裝置改造成專業的舞台耳機,革新了表現者與台下觀眾的交流方式。今天, Ultimate Ears得獎系列的無線藍芽喇叭引領市場,方便用家隨時隨地享受音樂。

Ultimate Ears是Logitech旗下品牌之一。Logitech於1981年成立,總部設於瑞士洛桑。Logitech於瑞士證券交易所 (LOGN) 及納斯達克股票交易所 (LOGI) 均有上市。Ultimate Ears、Ultimate Ears 標誌及其他Ultimate Ears 標記在瑞士及其他國家註冊。所有其他商標均是其各自所有者的資產。

廣告