可能沒有人想到,Bond No. 9 所深愛的家鄉紐約 — 在外地人眼中以混凝土、鋼鐵和玻璃組成,到處聳立著摩天大樓,Uber四出尋找新乘客的石屎城市。當春天來臨時,紐約變得與人們想像中的完全不一樣:彷彿這個大都市的公園、花園、甚至是人行道的縫隙的花朵都突然綻放,而每家小店門前都裝點著美麗的切花花束。為著我們所愛的家鄉,在2018年春季,我們不再圍繞社區,而是聚焦一個理念,即紐約市綠地(從高線公園 (High Line Park) 到中央公園 (Central Park)、從布萊恩特公園 (Bryant Park) 到華盛頓廣場公園 (Washington Square),這四家公園都是Bond No. 9香水所聚焦的城市公園)中大量生機勃勃的花卉(鳶尾、風信子、天竺葵、秋麒麟草、黃水仙等)。

我們預計將於2018年4月1日推出最新香水:Spring Fling,無可質疑地,這款香水將彰顯無限的活力以及活在當下的非凡勇氣與魅力。Spring Fling 是我們經典 New York Fling 的超級女性姊妹香水,也是最新的花香香水。前調是帶有果味的鈴蘭和西番蓮,而中調 — 這款香水擁有三個特別誘人的中調:像玫瑰一樣的金銀花、茉莉花和像葡萄酒一樣的小蒼蘭。這款洋溢著將時代成結如琥珀、帶著野性麝香的香水,將盛放在一個柚木製作的懷舊木盒中。

完美地捉住香氣的本質,Spring Fling 香水樽採用春天的顏色 — 迷人的深藍紫色。樽面是惹眼的碩大盛放紫紅色絲花,世人將為之矚目。樽背是以對角線排列的漂亮手寫體文字:YOU LOVE ME, RIGHT? SO COME BACK FOR MORE OF ME。樽底寫了什麽?那就是你想要做的:JUST BRING ME TO ANY BOND NO. 9 COUNTER FOR ONE FREE REFILL。因為,誰也無法抵抗這樣的香氣。

Spring Fling將於2018年4月開始在Bond No. 9紐約精品店、全美的薩克斯第五大道精品百貨店(Saks Fifth Avenue)、部分佈魯明戴爾百貨店(Bloomingdales)、英國哈羅德 (Harrods UK) 出售。

價格:100毫升,375美元

消息來源: BOND NO 9 NEW YORK

廣告