這款品牌新出的運動單品,由四屆一級方程式冠軍咸美頓(Lewis Hamilton)展現眼前,展開24/7系列的市場推廣活動,為品牌的運動系列理念重新定義:訓練豈止於健身室之內。

咸美頓是24/7這系列的最佳代言人,全因為他忙碌不斷的工作,更要奔走各地,因此需要一套能夠遊走街頭及健身室的裝束。PUMA 深知城市本身每天就是全天候的健身室、田徑場及運動舞台,因而啟發並出現“24/7”這個系列。

咸美頓表示:「訓練是我人生中最重要的其中一環,我並不是為了線條才進行操練,相反我的工作需要我這樣的堅持。每次出賽前我都需要減磅,這是勝負的關鍵。成為PUMA大家庭一份子及參與這次推廣活動令我好像上了癮,理念上跟我百份百相似。」

全新的IGNITE Flash evoKNIT反轉遊戲傳統,加入evoKNIT技術,長時間訓練都有包腳的貼服感。鞋踭的IGNITE技術為腳掌提供輕巧舒適的緩衝效果。鞋踭位置特別設計的橡膠保護扣能鎖緊腳.,令此跑鞋更臻完美。

建議零售價:
HK$699

店舖資料

PUMA旗艦店
香港銅鑼灣Fashion Walk京士頓街9號地下及1樓F號鋪
23368783

PUMA
九龍旺角奶路臣街17號The Forest G9號舖
26187332

廣告